马上就要中考了 如果我没考上高中 以后怎么办啊、...

我想出去卖卖报纸送外卖去敬老院做义工等杂货混点社会经验...然后找个工作。大哥大姐们你们说这样行吗?... 我想 出去卖卖报纸 送外卖 去敬老院做义工 等杂货 混点社会经验 ...然后找个工作 。大哥大姐们你们说这样行吗? 展开
汽修剑客
中学生基本三条路:升学、打工、钻研技术路线,根据自己情况如果要有长远发展的话还是有技能在身比较扎实。
刘bye

分析如下:

  1. 中考确实不是最重要的,但他确实是你相对比较好的改变生活的途径。

  2. 你要搞清楚你未来想过什么样的生活,然后如果按你说的去卖报纸,送外卖能不能实现?

  3. 一次考不上可以考两次啊,你现在放弃这个机会,未来你的四五十年的时候可能就要苦。

  4. 不要害怕,没人是生来就准备好的。

但萨孤0Hy
要上高中就去中考考一下,一样的道理!这件小事都做不好,又谈何其他事情的成功?相信自己,要自信,好好复习,
新来的新手最新
去读技校吧,初中学历找好工作是很难的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
如果觉得没希望就直接填技校吧,没必要非要考高中。条条大路通罗马。