马上就要中考了 如果我没考上高中 以后怎么办啊、...

我想出去卖卖报纸送外卖去敬老院做义工等杂货混点社会经验...然后找个工作。大哥大姐们你们说这样行吗?... 我想 出去卖卖报纸 送外卖 去敬老院做义工 等杂货 混点社会经验 ...然后找个工作 。大哥大姐们你们说这样行吗? 展开
呵哈嘿嗨呼
.... 我也是还有一个月就中考了,我也想过同样的问题,如果我考不上高中我就复读,或者去读职业学校,毕竟要多学点知识,
临沂新东方烹饪学校
一般初中学历,从年龄上看似乎太小,十五岁到十八岁之间居多,一般的正规企业是不敢录用的,因为我国有未成年保护法。那么这个时期又是人生最宜学习的最佳年龄,但是由于深基础理论缺乏,所以不可能完成高技术理论的学习。
因此,初中可以学习一门技术。只是初中学历会影响你对专业知识的学习进度,不过没有关系,只要你肯认真学习,专业的事情,什么学历都可以做到极致。
现在厨师烹饪行业前景很好,无论是中餐、西餐、西点还是小吃都很有发展,可以选择山东临沂新东方烹饪学校学习。
幸福521xing
你还没有考你怎么知道考不上啊!而且就算考不上也可以学点技术嘛!千万不要自暴自弃找工作!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
中考仅仅是人生的一个转折点,每个人都是一个一个独立的个体,中考失利,你可以选择上私立高中,也可以选择上职业学校,有的地方是允许复读的哈。
除此之外,还可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
固态天空
可以复读,可以进入职业中专学一技之长,可以尝试着写爽文、做主播,可以看网课学习各种各样的知识,可以在工作中学习各种各样的社会经验和生活技能。并不是只有在学校里才能学习的。关键是你要有建设你自己的意识。