我是酒店前台服务员,酒店退房推迟到2点,我在1点通知客人退房时间,可是客人很生气想再推迟1小时怎么办

风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

你的问题是你是酒店的一个前台服务员,酒店退房规定推迟到两点钟,那么你在一点钟的时候就推迟啊,通知客户人要退房了啊,那么客人还是很不开心,还要想推迟一个小时

那这种情况下啊,个人觉得如果说你要安排人家去打扫房间,来不及的话,那么一定要告诉他,我们两点钟准时要来打扫房间的啊,希望你在两点钟之前离开,你告诉他,他再不开心也要告诉她的,对不对?

这个是没办法的事情,你一定要这样告诉她啊,因为这是酒店的规定

为什么可以交心的人越来越少 | 如何应对成年后孤独危机?
现代生活让我们更加孤独,更加缺乏稳定的情感支持系统。友情的建立容易,它的维系却很难,成年后因为各种各样的原因,朋友似乎会越来越少。本文提供了一些能够帮助我们建立新友谊和巩固旧友谊的小建议。
心理学神奇小小优质创作者

心理学家:其实你身边的大部分朋友并不在乎你!
社会心理学家指出,喜欢在朋友圈晒自拍其实属于一种不成熟的表现,因为真正能够得到别人关注的人,往往不会刻意去表现自己。你需要明白,在这个社会中,你身边的大部分朋友其实并不在乎你,除非是关系很密切的人,或者他们对你有利可图。
知我心理学宇宙中最酷的泛心理学社区

“朋友”到底要如何变成恋人?
在日常生活中,当人们向自己喜欢的人表明心意的时候,

有些回复是以“朋友之名”来拒绝的。他们往往会说:“我们还是做朋友吧。”为什么人们会进入到friend zone?

与喜欢的人“做朋友”会不会伤害自己?“被做朋友了”,怎么办?

那么以上就是个人对你这个问题做了解答啊,然后呢?希望能够对你有所帮助,也希望你能够采纳,最后个人祝你健康快乐,好运连连
亲老龚
正在推迟到2点对方的,你需要在13:50左右电话提醒客人退房时间到了就可以,如果对方需要推迟的,可参照酒店相应钟点房收取住宿费用,超过30分钟,不满一小时的按照一小时收取,超过一小时,不满三小时的按照三小时收取,超过三小时,未超过下午18时的,收取半日租,18点后按照全天房收取房费
假小子男
  • 不就是2点退房么?你在1点通知他,他想再推迟一个小时,不就是到2点么?还有什么迷惑的。还是他先延长到3点。如果是的话,你直接告诉他需要交费就行了。不是交的有押金么?告诉他超时间会直接从押金里扣除。况且客人入住时什么时候退房都是入住时会提前给他说好的,他没有理由不退房。如果他非要死皮赖脸待到3点又不想付费,报警啊。你们没有错。有些原则必须坚持。否则有些客人更会得理不饶人。

  • 解决问题时直视他们,不要犹豫。不然他们会觉得是你的错。心理战也很重要。加油!虽然前台很辛苦,但是也很锻炼人的。

阿凯通讯数码生活助手

不就是2点退房么?你百在1点通知他,他想再推迟一个小时,不就是到2点么?还有什么迷惑的。还是他先延长到3点。如果是的话度,你直接告诉他需要交费就行了。不是交的有押金么?告诉他超时间会直接从押金里扣除。况且客人入住时什么时候退房都是入住时会提前给问他说好的,他没有理由不退房。如果他非要死皮赖脸待到3点又不想付费,报答警啊。你们没有错。有些原则必须坚持。否则有些客人更会得理不饶人。
解决专问题时直视他们,不要犹豫。不然他们会觉得是你的错。心理战也很重要。加油!虽然前台属很辛苦,但是也很锻炼人的。
百度网友42eba3050
跟客人强调酒店规定的退房时间,平心静气,耐心解释,不与客人争吵,详细讲解酒店对于退房时间上的硬性规定非服务员个人所能左右,若超时仍需按规定加收房费。
如是会员客人、协议客人或熟客可酌情予以延迟,若服务员无延迟权限则需报请直接领导决定。
一切按照规矩办,就是这些!