适合练口语的美剧

现在是大二,刚刚考完4级(430勉强及格),现在准备冲一下6级,我是经济学的,我的口语不好(不敢讲,也讲不好)想在平时多练练口语,查过不少资料,有说老友记(里面的话会不会... 现在是大二,刚刚考完4级(430勉强及格),现在准备冲一下6级,我是经济学的,我的口语不好(不敢讲,也讲不好)想在平时多练练口语,查过不少资料,有说老友记(里面的话会不会太老了点??),bigbang(好像太偏理科的一些我不是很了解的东西,会不会有点浪费时间??),gossip girl(看一些人的评论说,有点八婆,我不喜欢这种太八的……),Sex and the City(似乎有关“爱”的很多,当然也是看评论说的……)越狱(剧情太强了好像)
以上的感想有的只是看了别人的评论,我并没有看过这些片子,希望大家能帮帮我,为我指点迷津,我适合看什么?!谢谢了!!!~
在太平寨配钥匙的三角枫
建议看看比较流行的美剧。
The Vampire Diaries 吸血鬼日记,剧情很棒,而且可以练习口语,一些日常交际用语可以听到。我是初中生,就是因为看了这个,初二英语书上一半的单词都见过了。
Gossip Girl 绯闻女孩其实还好啦,前面几季还是蛮精彩的。之前我一直不知道hang out什么意思,后来看了这个才知道其实是出去逛逛的意思。这部剧的口语内容涉及很广,现在有专门根据这部剧的台词教授口语的书,而且这部剧可以带你领略到美国曼哈顿上东区的繁华景象,如果你以后要出国的话,工作之余去那里玩玩也是不错的。
Pretty Little Liars 美少女的谎言,是一部悬疑的惊悚剧,剧情真的很好,里面的口语表达都是比较简单的,而且充满时尚气息。你要是不好绯闻女孩这种狗血片,建议看看这个,其实没有多恐怖,就好像在玩侦探调查案件的游戏一样
2 Broke Girls 破产姐妹,这是一部很受欢迎的喜剧。讲述两个穷女孩为了梦想的奋斗史,虽然一些情节又黄又重口味,主演们也是出口成脏,但是剧情很棒,给人一种乐观积极的感觉。它的口语还是蛮有趣的,发音语调非常圆滑,即使练习口语不是特别有效,也可以纠正你的发音。光能够流畅说英语不够,语音语调也要正宗

你还可以尝试听听英文歌,这也是练习口语的好办法。推荐几个我最爱的欧美歌手 Lady Gaga;Avril Lavigne;Taylor Swift;One Direction;Lana Del Rey;Britney Spears;Ellie Goulding;Katy Perry
百度网友4e32efd
新闻编辑部,csi什么的