有一首歌,一个女声唱的,比较经典的一句歌词是这都有啥用或者是都有什么用

歌词大概是:有一个女孩她浓眉大眼长发飘飘又会干这个又会弹钢琴,她有时候什么有时候忧郁,都有什么用……之类的。... 歌词大概是:有一个女孩她浓眉大眼长发飘飘又会干这个又会弹钢琴,她有时候什么有时候忧郁,都有什么用……之类的。 展开
草草风烛C68a2
歌词
关于她/about a girl
词曲:范世琪
编曲:赵鑫
制作:李星宇
有个女孩长的漂亮浓眉大眼睛 , 有个女孩唱歌跳舞还会弹钢琴
有个女孩淘气开朗有时也忧郁, 这有什么用,都有什么用呢?
你不要猜她的心思否则会生气, 你不要说甜言蜜语她一句不听
你不要管她的闲事她自会决定, 你不要在意,她就喜欢随意
幽雅高贵的表情,纯白色的百摺裙, 全部都不是属于你
背上厚重的行李,经历孤单的旅行, 来到 我的心里
幽雅高贵的表情,纯白色的百摺裙, 全部都不是属于你
背上厚重的行李,经历孤单的旅行, 来到
有个女孩长的漂亮浓眉大眼睛, 有个女孩唱歌跳舞还会弹钢琴
有个女孩淘气开朗有时也忧郁, 这有什么用,都有什么用呢?

选自百度百科 希望对你有帮助 O(∩_∩)O
Evania墨念
  关于她/about a girl‍‍‍有个女孩长的漂亮浓眉大眼睛 , 有个女孩唱歌跳舞还会弹钢琴有个女孩淘气开朗有时也忧郁, 这有什么用,都有什么用呢?你不要猜她的心思否则会生气, 你不要说甜言蜜语她一句不听你不要管她的闲事她自会决定, 你不要在意,她就喜欢随意幽雅高贵的表情,纯白色的百摺裙, 全部都不是属于你背上厚重的行李,经历孤单的旅行, 来到 我的心里幽雅高贵的表情,纯白色的百摺裙, 全部都不是属于你背上厚重的行李,经历孤单的旅行, 来到有个女孩长的漂亮浓眉大眼睛, 有个女孩唱歌跳舞还会弹钢琴有个女孩淘气开朗有时也忧郁, 这有什么用,都有什么用呢?
13...7@qq.com
<<关于她>>我确定是这首