动画游戏王是哪一集游戏得到天空龙的?

小新科普生活

第67集。

相关剧情:

暗游戏参加了决斗王国的大赛打败贝卡斯得到冠军,之后的战场城市的预赛当中击败了表马利克得到了欧西里斯的天空龙,随后在准决赛当中胜击败了宿敌海马濑人而获得了欧贝里斯克的巨神兵,最后在总决赛当中打败了暗马利克得到了太阳神的翼神龙。

天空龙本来封印在古埃及。后来,马利克·伊修达尔将其偷出,想用其与暗游戏于战斗城市中中决斗,想趁此向寄存于千年积木中的法老王的灵魂复仇。

扩展资料

决斗之仪篇中阿亚图姆通过《召唤计时》的效果,战斗阶段中特殊召唤欧西里斯的天空龙,主要阶段2中将‘’扑克三剑士‘’作为祭品使太阳神的翼神龙召唤,加上已经被召唤了的欧贝利斯克的巨神兵,使场上集齐三幻神。

在《游戏王》中,同其它的卡片一样,这张卡由贝卡斯J克罗佛多从古埃及石板得到启发而创造。後来他发现普通人根本无法掌握神卡的力量(如果由不被选中的人使用,可能会引发神怒),而不得已将其封印在古埃及。

天空龙这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会被无效化。这张卡召唤成功时,魔法陷阱效果怪兽的效果不能发动。

梁毅的娱乐日志

第67集「超越神!究极的无限循环」

剧情简介:马利克利用“噩梦之铁栏”封锁了两个回合的攻击从而集齐了3只祭品,得以召唤出神之卡——“欧西里斯的天空龙”,使用“再生史莱姆”+“防御史莱姆”封锁游戏的一切攻击,使用“生还的宝札”+“无限的手札”使得神的攻击里无限上升,把游戏逼入绝境...

被马利克的神之组合逼入绝境的游戏,在他面前出现的是海马濑人,因海马的话游戏召唤到了突破口。神的攻击力绝对不是无限,游戏反利用对方的卡片来获得胜利,之后得到了欧西里斯的天空龙。

扩展资料:

后续——

随后在准决赛当中胜击败了宿敌海马濑人而获得了欧贝里斯克的巨神兵,最后在总决赛当中打败了暗马利克得到了太阳神的翼神龙,获得了"决斗王"的称号。他用三张神之卡解开了被封印的记忆,暗貘良利用了千年智慧轮的黑暗力量,在记忆石板内进行了一场终极黑暗RPG并且成功让大邪神佐克在记忆世界里复活,法老王仅凭三幻神的力量,也无法击败最后的敌人——大邪神佐克。

在同伴的帮助下,法老王夺回了自己的“真实之名”——阿图姆,将三幻神合体成为「光之创造神-- 哈拉克提」,一招将黑暗大邪神佐克 内洛法彻底消灭。最终他的灵魂去了该去的地方,故事也随之在光明之中完结。

恽海聊生活

第67集。

相关剧情:

暗游戏参加了决斗王国的大赛打败贝卡斯得到冠军,之后的战场城市的预赛当中击败了表马利克得到了欧西里斯的天空龙,随后在准决赛当中胜击败了宿敌海马濑人而获得了欧贝里斯克的巨神兵,最后在总决赛当中打败了暗马利克得到了太阳神的翼神龙

天空龙本来封印在古埃及。后来,马利克·伊修达尔将其偷出,想用其与暗游戏于战斗城市中中决斗,想趁此向寄存于千年积木中的法老王的灵魂复仇。

后续

随后在准决赛当中胜击败了宿敌海马濑人而获得了欧贝里斯克的巨神兵,最后在总决赛当中打败了暗马利克得到了太阳神的翼神龙,获得了"决斗王"的称号。他用三张神之卡解开了被封印的记忆,暗貘良利用了千年智慧轮的黑暗力量,在记忆石板内进行了一场终极黑暗RPG并且成功让大邪神佐克在记忆世界里复活,法老王仅凭三幻神的力量,也无法击败最后的敌人——大邪神佐克。

在同伴的帮助下,法老王夺回了自己的“真实之名”——阿图姆,将三幻神合体成为「光之创造神-- 哈拉克提」,一招将黑暗大邪神佐克 内洛法彻底消灭。最终他的灵魂去了该去的地方,故事也随之在光明之中完结。

匿名用户
第65集.「马力克开始行动!神的组合」
第66集.「欧西里斯的天空龙」
第67集.「超越神!究极的无限循环」
匿名用户
是游戏和人偶对决的那场,游戏用刀锋战士打败了马利克控制的人偶。消灭了天空龙,然后得到了这张雷亚卡