晚上 睡觉感觉到心跳 睡不着觉

以前一天在家至少睡16个小时白天和晚上不分时间段睡的很好在2周前遇到一些事情一直在想睡觉时老是感觉心跳加快怎么睡都睡不着老失眠而且在夜晚凌晨左右很兴奋大脑老是想些事越想越... 以前一天在家至少睡16个小时 白天和晚上不分时间段 睡的很好
在2周前 遇到一些事情 一直在想 睡觉时老是感觉心跳加快 怎么睡都睡不着 老失眠 而且在夜晚凌晨左右很兴奋 大脑老是想些事 越想越兴奋 (现在连白天也睡不着了) 现在是自己强迫自己睡 都是在凌晨1点多睡着的 心跳加快是怎么换姿势都睡不着 烦啊!该怎么办呢 ? 去医院检查吗?(但自己不想去) 而且经常飞机 现在夏天饭也吃不了多少
电动时代和平者
我有一个好办法,就是先抑后扬法,具体方法是先想尽办法使失眠者疲劳而且不让他能睡,就算他想睡也不让睡,等到他实在坚持不住很需要睡时,只给他睡7小时,时间一到马上把他弄醒。用这个办法连续一个星期,失眠者就会养成一个好的睡眠习惯。失眠就不药而愈了。
Alucard28
首先调整自己的作息时间 养成规律的生活习惯
如果没有好转 可能是副交感神经出了问题 去医院看看 调理一下
百度网友a14ecfa
还是心态问题
风度_808
去旅游善心