带点非主流的网名和个性签名。

网名要长一点的,十字以内。个性签名伤感一点。越多越好,富有诗意的... 网名要长一点的,十字以内。个性签名伤感一点。
越多越好,富有诗意的
木之本伊雪yrx
网名:蓝樱浅蝶り 越美的承诺丶越容易褪色 一颗心゜只为你安分守己 ゛二货少年っ

雪花飘飞˙半城伤 ┈┾冷瞳づ 空人°空心﹌ 十指相扣ゞ走到白头 呐一抹撕心裂肺的苦笑

神笔、也画不出浪漫的爱情 ____浅唱丶初夏 Smile°浅陌兮 浅安﹏LOVE ゛半度微凉ら

不二心、不二情 爱爱爱‵唉唉唉

签名:最可怕的是把你推向地狱的人,曾带你去过天堂

你是否也有过和我一样的事, 比如,对着电脑发呆.

我们躲不过时间的安排,正如我们无法改变时间一样。

请从我的梦里出去,或者,再也不要离开。

- 罂粟的悲伤,不是谁都可以安慰的。

人的眼睛有5.76亿像素,但却终究看不懂人心。

现在才懂,原来一个人可以难过到没有情绪,没有言语,没有表情。

世界太暗,人心太黑,我们太假,爱情太傻。

有一种感觉比失恋还要痛苦,叫做自作多情。

习惯了寂寞之后,一个人就是全世界

没有人会把你当宝一样宠着,你唯一能做的,就是给那些瞧不起你的人一个高傲的背影.

时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。

无声了是感慨 安静了是明白
shi言_瞬间毁减
名:铅笔画的再美、终究是灰
回忆再美、终究是过去
烟花再美、终究易逝
流年再美、终究浮华

签名:钟表可以回到起点,但已不是昨天
向日葵朝着太阳微笑,所以注定爱上阳光
小时候戴在手上的手表虽然没动,却带走了我们最美好的时光
人生中有许多的事情值得留恋,但有时你应该学会去放弃
唯念Nichkhun
寂寞烟雾弥漫(可以加上自己喜欢的符号)

签名, 残花凋零 落叶归根 天人永绝
墨胧绝
名:墓碑为剑の冢
签名:已死去,没有名字,没有哀悼,陪着的只有生前为手的剑,墓志铭只是剑上曾经淌下的血,祭品只是死在剑下的魂
婲颜枭
[ °街 头 , 街尾, 相 望 , 相 莣]
离去的那一刻
捧着无处安放的心
追问
才一个?而且一点也不合我意