我女朋友很爱我,我们不在同一个城市,现在她前男友又和她联系我该怎么做 40

杨向敏113
先不要着急,你这个问题第一句话就是你的女朋友很爱你,那我认为这时候就是显示出你男子汉的勇气和信心的时候了。首先一定要相信你的女朋友,这时候的信任是一种强大的凝心剂,女孩子可能已经在担心和前男友联系,你会不会多想?(他们没什么的)这时候你的信任会让她非常欣慰,觉得你真是一个心胸宽广、值得托付的人。相信你女朋友会坚守住,没问题的;
其次有一个很重要的问题,她和她前男友的事情。你女朋友没问题,但她前男友是什么想法呢?如果前男友与她的联系不是单纯的朋友交往,那你就要提高警惕了,是啊,女孩子心里孤单寂寞的时候很脆弱,而你不在她身边,这个时候外界的一点点关爱就会被放大,无关乎是谁。你是不是还没工作?因为我觉得如果工作了无论如何不能再异地了,我和我男朋友也是异地,马上就要毕业了,我们使劲努力想在一个城市。所以建议你能和女朋友在一个地方。
假如你现在尚且做不到和她在一个地方,不妨利用一点时间跑过去看看女朋友,频率要比以前多一些,向她显现爱意,比如突然出现给她惊喜,告诉她你很爱她,甚至可以说你嫉妒她前男友和你在一个城市,所以你必须向着我之类的话。女朋友看见你这么乖,一定会心意坚定得8级地震都撼动不了了。
加油,肯为女朋友费心的好男人,天天幸福哈!(*^__^*)
我爱地球521
作为一个过来人,我想说这种事不要太勉强,你只要做你该做的,好好疼爱自己的女朋友,到时候她怎么选择是她的事,不要因为到时候出现一些不如意的事而伤害自己,青春就是这样,总是有这样或那样觉得烦恼的问题,当往事都成了回忆你会发现当时的烦恼甚至有一点点可笑。
金印恋爱专家
尽量避免异地恋爱 维系起来很难 最好就在一个城市 这样的话就算前前前男友 都不怕
释霾
既然你确定她很爱你,那就首先不要去怀疑她,也许他们是联系了但是不一定还会有爱情,你要做的就是经常去关心她,有时间就经常去看看她,就算你们吵架吵得再狠,当你第二天突然出现在她面前的时候,她就算当时心里面再难受也会没有了脾气,原谅你,不要吵了架女生赌气说分手你就答应,她只是在赌气,只是需要你挽留的一句话,但是要在她稍微冷静点的时候再给她说,要让她感觉到你们虽然是异地但是你仍然特别特别关心她爱她,其实女生的性子很软,祝你们幸福
蓝魔人landy
既然你们不在同一个城市就要努力在一个城市,努力之后还是不能在同一个城市,那还是分手吧