CUBASE 乐器轨道没有声音 30

CUBASE音源声卡都没问题,MIDI窗口的钢琴窗里面也有声音,就是乐器轨道没有声音,求解?????... CUBASE音源声卡都没问题,MIDI窗口的钢琴窗里面也有声音,就是乐器轨道没有声音,求解????? 展开
hnlybd
1. 你可能点到了该 乐器 轨的 [m] 钮,当这个钮被点亮(呈黄底色)时,你在钢琴窗写音符以及播放时都不会有声音的。

2. 或者你点到了别的轨的 [s] 钮(此时,当前轨的 [m] 钮也是被点亮的),因此你的当前轨肯定也不会发声。

3. 没有特殊需要,不建议用 乐器轨 来做编辑,因为它不能选择 MIDI Ch ,建议在 MIDI 轨上来做编辑。

4. 如果你能将你做的事情阐述详细一些,并截图来说明,可能帮你的朋友会多一些。
追问
不是你说的那么低级错误啊。。不过还是多谢
追答
【4. 如果你能将你做的事情阐述详细一些,并截图来说明,可能帮你的朋友会多一些。】