cubase没有声音怎么办

瑞评科技观

cubase没有声音怎么办?cubase是一款十分出色的音频处理软件,很多小伙伴都十分的喜爱,不过在使用过程中总会碰到各种各样的小问题,比如cubase没有声音,现在小编就为大家带来cubase没有声音的解决方法,有需要的小伙伴快来看看吧。
Cubase(音乐制作软件)
Cubase(音乐制作软件)是一款极其优秀音乐制作工具,用户不再需要众多的音乐制作设备,现在只需要一台电脑就可以完成全部的操作,拥有十分出色的轨道编组和编辑、专业级别的自动控制功能,十分的好用,大家快来免费下载安装Cubase(音乐制作软件)官网电脑版吧。

cubase没有声音怎么办?
具体步骤如下:
1.点击设备设置;
2.打开来,弹出窗口,选择你自己的驱动;
3.如果还是没有声音,可以去连接里面查看;
4.连接窗口,当窗口处于如图所示的状态,就会没有声音,多半是因为软件的突然关闭引起的;
5.将没有连接,调回来即可。
以上就是小编为大家带来的cubase没有声音的解决方法,希望能帮大家解决cubase没有声音怎么办这个问题。