面部刮痧会让皮肤变松吗?

同上... 同上 展开
叶子先生时光小屋
知道合伙人养生行家
2010年毕业于河北科技大学食品科学与工程专业,学士学位。食品科技、公共营养行业从业4年。

  面部刮痧不会让皮肤变松。

  刮痧疗法,作为祖国传统医学的一支奇葩,由于其简便易行,见效快无副作用,在历史上流传甚为久远。早在唐代,人们就用苎麻刮治痧病。良性的面部“刮痧”刺激,不仅能改善面部血管的微循环,增加血液、淋巴液及体液的流量,使皮肤中的细胞得到充分的营养和氧气,加速细胞的新陈代谢,促进衰老细胞的脱落,维护纤维的弹性状态,激发人体“潜能”,使大脑信息反馈而重新分配全身能量,起到了排毒养颜,舒缓皱纹,行气消斑,保健养颜的功效。
匿名用户
不会啊 他要涂种 刮痧霜 那个是起到紧致皮肤的作用 而却他是由下往上刮 使皮肤更紧 绝对不会松弛
我学会刮痧 现象我没错的 刮痧是体内的排毒
啊O之歌
不会的。合理适度地做砭石面部刮痧,可以促进面部的血液循环,加快毒素与废物的排出,此法具有紧致皮肤、延缓衰老、改善肤质的作用。
xkzcxz
会哟,我的就松了,毛孔越大越大了
匿名用户
不会滴~~会使你的皮肤健康~~所以,如果你的皮肤因为不健康而松弛的话,刮痧甚至可以紧致你的肌肤~