求一部恐怖电影名字~谢谢啦!

就一对夫妻带着孩子去找朋友打高尔夫,然后在那里遇到两个年轻人来借鸡蛋……然后各种找茬,最后开始虐待他们,后来一个人被女主人用枪打死了,另一个居然用遥控器把时间调回来!最后... 就一对夫妻带着孩子去找朋友打高尔夫,然后在那里遇到两个年轻人来借鸡蛋……然后各种找茬,最后开始虐待他们,后来一个人被女主人用枪打死了,另一个居然 用遥控器把时间调回来!最后女主被两个人丢到河里去了…… 展开
hello来哥

趣味游戏

故事情节是原本开心度假的一家人在旅行中不幸遭遇两个奇怪的精神病患者,一次愉快的假期成了他们终身难忘的梦魇,白衣男子以“借鸡蛋”为由,然后逐渐露出狰狞丑恶的本质,而这三口之家万万没想到,两个白衣男子带去的不仅仅是一场充满血腥的游戏,也是他们这辈子最后的假期……

说真的,当我看完之后是多么的压抑无助甚至愤怒。因为故事从开始到结束,都没有给观看的人留下一点希望,没有一个人逃脱他们的魔掌。太残忍了,尽管没有演绎太多暴力镜头,从侧面反映出来的凶悍,更让人窒息!

尽管这样,还是有不少朋友,给了这部影片很高的评价。说导演哈内克是用反讽的技法,以此来加深了人们对暴力及变态心理的反感与反思。也许是我个人道行问题,领悟境界不够深。但有一点可以肯定的是,剧中突如其来的状况是我们无法预知及避免的。其中情节不时的也会激起我们换位思考并自我假设,明知道借鸡蛋是恶意,是否仍旧与之发生正面冲突?在胁迫下遇见熟人,是否会直言捅破自身所陷的处境?被无理取闹要求脱光衣服,又是否仍会忍辱负重?逃生后被抓,是否同主人的思绪一样思绪紊乱?。。。。。。结局想是必然的。其实生活中就是有这么的不可预知,正如有朋友说,如果将女主人公赋予力量,最后将他们击败,反倒变得不真实了。

里面还有一节精彩片段让我至今在反思,反思到底在这里,导演想表达些什么?女主人公在祷告后,乘机拿枪打死了一名白衣男子。等另一名白衣男子反映过来,就立马找遥控器,把整个画面倒退切回之前的那段祷告部分,并且及时的在女主人刚想有所举动时,阻止了,接下来我们看到了一个又一个悲剧。

旧愛Callous丶
疯狂的鸡蛋