我是我爱我家的房产经纪人。我是个新人,我入职整整一个月,入职前在店里代训十几天,我的竞争对手,

我是我爱我家的房产经纪人。我是个新人,我入职整整一个月,入职前在店里代训十几天,我的竞争对手,凭借运气,他的店经理帮他带客户,卖了一套房子,还几万的业绩,因为我们都是新人... 我是我爱我家的房产经纪人。我是个新人,我入职整整一个月,入职前在店里代训十几天,我的竞争对手,凭借运气,他的店经理帮他带客户,卖了一套房子,还几万的业绩,因为我们都是新人,开始都是做租赁,不做买卖,买卖一单也就两千左右的业绩,我就有点苦闷,有点迷茫,我也想做买卖,但是老人们都说,还是在做半个月 或者一个月的租赁,再去做买卖,但是我特想去 接触买卖,我是一个很要强的人,谁比我强,我就要一定干倒谁,,,,,,各位,我是应该继续做租赁?还是随着自己的心意去做买卖?我现在已经踏不下心来了,我就想做买卖,干倒他。。。 展开
我爱我家上地店
知道合伙人房产装修行家
资深二手房置业专家吴勇,从事二手房交易和房屋租赁已有六余年,熟练掌握各种税收政策和房屋交易知识!

呵呵,如果你真是一个很要强的人,不管是做租赁做买卖都可以很牛逼的,真想做买卖,你完全可以在做租赁上证明、展示出你的实力后,再找上级领导要求转买卖的。你想得的东西,都是靠自己去争取的,但不是口头争取。希望可以帮到家人。
百度网友5df3caa
我无法给你明确的回答。提几点仅供参考。
1.你很要强就不应该把同是新人的人当做什么什么对手,眼光要放的远些,修炼内功为主。
2.心态一定要平稳,浮躁永远成不了事,更成不了大事。咱就说中国,比你强的人不说多,估计各个方面都优于你的也得拿亿计,你都去干倒?绝无可能。
3.人比人得死!认清自己,定位准确。
祝你明天比今天好
ZLZ我一直爱你
你是南大街的吗 我在南大街的房子出租