我的手机是三星S7562,我想上网,我把移动数据打开了,流量套餐也开了,为什么还是不能上网?看补充

是不是我的手机卡不行?是移动的... 是不是我的手机卡不行?是移动的 展开
lovetans
电脑发烧友

楼主在设置-移动网络-APN里看看有木有CMNET和CMWAP信息,另外有木有选上,要选择上的。移动卡插WCDMA手机一般是2.75G兼容模式EDGE,速度慢但是上网还是可以的。应该不是卡本身的问题。
如有并且选上依旧不能上网,追问
如有不懂之处追问,如果我的回答有帮助请楼主采纳,谢谢。
追问
选择了呀,中国移动WAP,还是不行啊
追答
是不是定制机呢?不是的话去售后让他们看看吧
拉肚子的熊猫
使用的是联通定制手机吗?或者是电信定制版?那样的话要刷机解决下才行的
追问
哦 。谢谢
l__Ldian
额 我也是7562估计是 停机了吧
______氢气球
关机然后再开机
追问
试过了,没用啊