怎样把别人快速的绊倒或摔倒?

怎样把别人摔在地上或者是绊倒在地上?... 怎样把别人摔在地上或者是绊倒在地上? 展开
谯赋ex

看实力。绊倒比你强的对手很难,绊倒比你弱的对手很简单。绊倒比你强的对手他起来就zou你。绊倒比你弱的对手,她最多爬起来拍拍身上的灰就离开了。如图用脚绊倒比你弱的对手

A5站长网
方法:
1.在和他边走边交谈时,在他前面突然横一腿;
2.在别人飞速跑过时,悄悄地把脚伸出去;
3.用力的扫他的脚踝
注意:恶作剧也要适度,不然很可能弄伤别人。而且恶作剧都是建立在别人的痛苦之上的,会破坏朋友间的友谊。
匿名用户
朋友,敢问你是和同学玩玩,还是?对手。同学的话就是为了他不受伤先用手扶下他上半身,在用脚去产他的脚,同时手要快的压着他到地面。记住。千万要快,出其不意才能制胜。对手。在自己安全的情况下分下他注意力,然后蹲下,控制他双脚,一拉,或抬起。对方就
comatose殇
摔在地上:1、笨办法,力气要大.而且迅速。踩脚,搬脖子后颈扛一下摔。
绊倒:不能绊脚,遇到我这种高手转一下你就衰了。。滑步(肩膀冲前,比他腿低点)一只胳膊抱住它一条腿(注意:右肩膀就用右手)抱住后用肩膀一撞(注:这一套动作要在同时完成,很迅速,冲力要大),绝对原创,仿冒必"揪"