美型动漫推荐。

太妃糖candy
奇幻贵公子,男主酷逼了,淡淡的小暧昧,让人回味!当初我可是上网查了好久男主到底喜不喜欢女主的!甚至啃了N遍小说
驱魔少年,美型啊,但是爱情基本没有
金色琴弦,一女多男
无法逃离的背叛,BL但是的确美型

僵尸借贷,奇幻,短篇绝不乏味,短时间内就可搞定
华丽的挑战,2005年的高人气动画(请坚持看完十分钟,开头真的不是太美型)
元气少女缘结神,2012年的新动画,男主很帅,漫画看了N遍
未闻花名,不知算不算美型,但是看的我澎湃了,无关视觉,只因剧情
十二国记,画风很特别,和奇幻贵公子,尸鬼是一个作者
伯爵与妖精,剧情已经忘了,就记得画风很漂亮
薄樱鬼,够美型了吧!
不可思议游戏,这个就不用我说了,就算看过也一定听说过的
寻找满月,属于变身偶像类,我没看完,因为觉得没有可以超越美少女战士的,但是评价不错!
恋爱情结,不算美型,剧情很好,女主176,男主168。相处之中带来了那份喜欢!
萤火虫之森,只有短短的45分钟,属于妖精的,和夏目友人帐同作者
看过很多,但是想不起来了,虽然不多,但都是我看过并觉得不错的,如果你跟我一样,略喜欢奇幻类的动画,以上这些应该还是可以的!PS:奇幻贵公子,真的不错,虽然人气并不是很高!
蓄活活鱼0
、《薄樱鬼》
、《伯爵与妖精》
、《潘多拉之心》
、《吸血鬼骑士》
、《只要你说你爱我》
、《好想告诉你》
、《失忆症》
、《歌之王子殿下》
、《黑执事》
、《元气少女缘结神》
、《绯色的欠片》
、《秦时明月》
、《花牌情缘》
、《会长大人是女仆》
、《邻座的怪同学》
、《天使怪盗》
、《金色琴弦》
、《灼眼的夏娜》
、《华丽一族》动漫
、《马拉松王子》
、《绯色恋》
、《歌之恋》
动漫电影
、《哈尔的移动城堡》
、《穿越时空的少女》
、《猫的报恩》
、《千与千寻》
、《侧耳倾听》

还有很多........
茶茶816
要说美型的话,怎么少得了潘多拉之心呢?绝对华丽精致的英伦风!人物也美!但剧情很复杂。
如果楼主不介意看BL的话,那黑执事一定要看看,不仅画风美,剧情也很精彩!
驱魔少年个人认为也很符合你的要求啦,亚连真心超帅耶!剧情是热血类的。
恋爱类的梦色糕点师很好看,也有各种各样的追梦情节,是典型的逆后宫,有两季,第二季是纯讲恋爱的,坚野真的很帅,结局也很好!
吸血鬼骑士是经典啊,怎可以不看咧?!
还有那个fate Stay Night和它的前传fate Zero都是超美型的!剧情也相当紧凑,是难得的画风剧情双好的动漫!
刀剑神域也是的,是超人气动漫啊!个人也超喜欢的!
这个是僵尸吗也是人物美型的,后宫打斗作品,结局很悲伤。
散华礼弥是僵尸恋爱的,值得一看!
yiduoshu
四月新番
八犬传
革神语
恶魔幸存者
绝园的暴风雨
ws娃娃菌

秦时明月无误~~~~~~~~~

秦时明月

妖孽的,霸气的,温柔的,闷骚的,李逍遥式的,秦时里最不缺的就是各种各样的美男。。

美女也是应有尽有

面码团子
《水果篮子》《樱兰高校男公关部》《花开物语》 《吸血鬼骑士》 《刀剑神域》 《我们仍未知道那天所见的花的名字》《只要你说你爱我》 《好想告诉你》 《樱花庄的宠物女孩》《犬夜叉》这些都是我看过的,人物很美型,而且剧情声优音乐画面都没的说~