此题如图

如图,菱形ABCD中,对角线AC、BD交于点O,点P在对角线BD上运动(B、D两点除外),线段PA绕点P顺时针旋转m°(0<m<180),得线段PQ.1)若点Q与点D重合... 如图,菱形ABCD中,对角线AC、BD交于点O,点P在对角线BD上运动(B、D两点除外),线段PA绕点P顺时针旋转m°(0<m<180),得线段PQ.
1)若点Q与点D重合,请在图中用尺规做出点P的所处的位置(不写作法,保留作图痕迹);
(2)若点Q落在边CD上,且∠ADB=n°.
①探究m与n之间的数量关系;
②若点P在线段OB上运动,PQ=QD,求n的取值范围.
meejhlu
(1)做AD的垂直平分线交BD于P点
(2)(1)m+2n=180
(2)30-45