日语专业跨专业考研 求详细情况 10

我是日语专业的大二学生对日语不是有很大的兴趣想跨专业考研转行现在学校是211学校如果考研的话是不是外语可以考日语不考英语请教一下有没有前辈是我这种情况的选择了什么专业相对... 我是日语专业的大二学生 对日语不是有很大的兴趣 想跨专业考研 转行 现在学校是211学校 如果考研的话是不是外语可以考日语不考英语 请教一下有没有前辈是我这种情况的 选择了什么专业相对好考一点呢 展开
miniappmugC6X6C2GUd6
这个不是所有学校的所有专业都可以考203日语的哦,而且像你本来是语言类专业的话,跨专业考研建议还是选择文科类的专业比较好,专业课会比较容易接受和理解,比如经济管理等等,这些专业很多学校还是可以考日语的,建议你还是先选择好自己想考的专业,然后再看哪些学校可以考203
追问
那文科的哪些专业相对来说会适合我这种情况跨专业考的呢 相对理解起来不是很困难的专业 不考数学的
考试点考研网a
考研公共课外语的话可以选英语、日语、或者俄语。至于专业,要看你个人的职业或人生规划。
雪漫爱夜5j

我再唠叨几句,得真题者得天下,这句话一点不假。考研英语阅读的文章内容千变万化,但出题思路非常非常的单一且固定,