推荐2012年好看的电影?

kadbghlg
励志电影:特别朗达拜恩的秘密“(又称量子秘密,吸引力秘密法,灵活性secret秘密),很不错,有很多娱乐界名人共同推荐的全球影响力的伟大的励志电影另外,尤其是好看 - “肖申克的救赎,与神对话,卡特教练,面对一个巨大的,幸福的敲门,荒岛余生,命运好好玩,勇敢的心,先打电话给我,钢琴家,阿甘正传和平战士 -

动作片(包括盗贼类):推荐 - 头号杀手,幻影刺客联盟,永旺,神,速度和激情系列矩阵,雷神,青蜂侠,功夫功夫熊猫城市割喉岛,强盗,小偷,盗,加勒比海,秒杀起坐,武术,角斗士 - 等;

戏剧:尼斯 - 半条命,有罪不罚,劳拉奔跑,心理游戏,扭转未来,推拉门,野外跟踪,闪电,机械师,魔法师,青年,背后 -

<BR /喜剧:推荐 - 冒牌天神,加菲猫1和2,魔术玩具盒,爱丽丝梦游仙境,暂时停止

浪漫:非常好 - 偷脑,躺在燕,爱弓,命运规划局,第三危情宝莱坞机器人之恋,怎么可能再爱一次,我的失忆女友,“贫民窟的百万富翁”,美好的生活,梦想成真,美丽心灵
科幻小说的电影的永恒阳光家庭的男人,永恒的爱:特别“偷脑”(也被称为“灵魂的你在哪里”),也精彩 - 超级8,半条命卫队潜力,盗梦空间,源代码,片酬,K星陌生人预见到未来的黑暗之城,无姓,阿凡达,美国队长,关键的第四 -
zhangchenghjxj
西游降魔篇,钢铁侠3。猿族崛起。这些还可以
毕荡郑暄
现在上映的《搜索》蛮不错的。《复仇者联盟》《超级战舰》这些电影都不错,《爱情公寓3》也很好看的,蛮搞笑的,可以再华数tv上看看。。。