WOW公会称号

给个完善的管理制度然后再给个公会各阶层的名字我的公会叫燃烧的远征... 给个完善的管理制度然后再给个公会各阶层的名字 我的公会叫燃烧的远征 展开
匿名用户
关于管理制度,楼主需要DKP管理制度么?如果需要DKP管理制度请追问我。公会的日常管理其实很轻松,因为大家都是来玩游戏的不是来找事的,楼主可以限制公会频道的刷屏来约束哎刷屏的会员,设置一个到两个副会长,3个到5个官员,在解答公会会员提问时比较有帮助,设置权限,吧副会长和官员设置成可以升职降至,可以修改备注,副会长可以修改官员备注,就可以了。设置的阶层中,最后一层设置成不可以发言,作为小黑屋,处理那些公会刷屏的会员,或者有其他恶劣行为的会员。关于阶层名字既然楼主的公会叫做燃烧的远征,那么这套提案应该会被采纳吧>_<第一阶:我毕业啦第二阶:太阳井开荒中第三阶:黑暗神殿奋斗中第四阶:祖阿曼卡拉赞里你会看见我第五阶:环保也很重要第六阶:小黑屋第一阶可以从官员开始排列,公会会长和副会长最好不要改会阶名希望楼主能够喜欢
匿名用户
收集WOW公会等级称号贴!
大家好,魔兽世界里面的公会等级称号可以自己设定,于是诞生出了很多有个性的名字,本贴志在收集有条理的等级称谓。
请大家踊跃发言。

例如:
会长:首席执行官
董事长(管理公会物资的,比如源质矿-我弟弟~嘿嘿,不敢太相信外人)
秘书长(管理活动安排调节团员间的进度平衡作出活动通知,有2个团所以有2个秘书长)
副秘书长(管理公会资金的-至今由我兼任)
秘书(各职业队长)
后勤部(MS)
保全部(74)
公关部(DLY~谁叫他们什么动物都能变得~不去公关可惜了)'
策划部(FS~智力高嘛)
销售部(ZS~老跑第一线)
勘察部(LR其实就是跑退拉怪看情况的)
生产部(SS理所当然~他们可是生产石头的专家)
紧急处理(DZ)
学徒