EXCEL数字前的¥符号怎么去掉?

座机号121

准备工具:电脑,office2010

1.打开需要修改的表格,在表格主页面中使用鼠标左键选中需要进行修改的单元格。

2.选中完毕后,鼠标右键单击选中的单元格调出功能框,点击功能框中的设置单元格格式选项进入设置页面中。

3.在设置页面中找到上方货币选项,鼠标左键点击该选项变换单元格数字格式。

4.点击完毕后,在该页面中找到下方确定选项,点击该选项等待自动返回表格主页面。

5.返回单元格主页面后,在选中的单元格区域内即可看到该符号已经成功去掉。

匿名用户
这是excel的货币格式,去掉他按下面的步骤即可:
选定这些单元格→格式→单元格→数字→常规(或者数值,并指定小数位数)→确定。
如果你没有设置货币格式,¥是手工输入的,可以用楼上的方法。
匿名用户
选中单元格,点击“格式”->“单元格”菜单命令,打开一个对话框,在“数字”选项卡中,在“分类”列表框中,选择“数值”,然后点击“确定”就可以了。
XYYF9798

1、第一步先从电脑上打开需要修改的表格,进入后使用鼠标左键选中需要进行修改的单元格。

2、然后使用鼠标右键单击选中的单元格调出功能框,然后在弹出的窗口中选择”设置单元格格式“选项并点击。

3、进入到下一页面后,在此页面找到上方货币选项,鼠标左键点击该选项变换单元格数字格式。

4、然后5、在该页面中找到下方确定选项,点击该选项等待自动返回表格主页面。

5、然后返回单元格主页面后,可以看到该符号已经成功去掉。