现货黄金白银是什么意思

简单明了的说下... 简单明了的说下 展开
集合句号978289

  就是跟股票什么的类似的一种投资方式,

  相对于股票等其它的投资更有一些优势,

  它的交易时间、选择比股票更加的灵活。

  就是跟股票什么的类似的一种投资方式,

  相对于股票等其它的投资更有一些优势,

  它的交易时间、选择比股票更加的灵活。

  就是跟股票什么的类似的一种投资方式,

  相对于股票等其它的投资更有一些优势,

  它的交易时间、选择比股票更加的灵活。

拱晋bg
  1. 现货黄金:以杠杆比例约1:100且无时间限制,T+0形式,24小时可交易,双向买涨买跌的交易模式,资金小,动用总资金百分之1-10%在做,剩余资金抗风险,同时可以设止赢止损。

  2. 现货白银,又称国际现货白银或者伦敦银,是一种是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖,交易重量以1盎司,即为0.1手,交易以50盎司或其倍数为交易单位,投资者可利用1盎司的价格购买50盎司的白银的交易权并利用这50盎司的白银的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润.

    现在做现货黄金和白银的人都有,大家选择的交易的方式也是不一样的,有的选择实物有的选择MT4软件直接操作交易,现在很多这样的平台,以我九年贵金属从业分析操作经验提醒你:入市前需谨慎,查询平台是否正规受到监管,可以先操作出入金试试看,不会做的话,前期可以找个分析师教你操作,后期你再自己交易。

花孤荡
知道合伙人金融证券行家
从事贵金属金,银,铜,走势价格研究4年 后因对贵金属——铜的锻造工艺产生浓厚兴趣后涉及铜艺锻造

你好,
我是国际金融注册分析师陈才华,网路名片步步金鑫
你所提问的是现货黄金和现货黄金白银是两个品种。

现货黄金(也叫国际现货黄金和伦敦金)是既期交易的 黄金,这种交易是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。根据国际黄金保证金合约的交易标准,利用1盎司的价格购买100盎司的黄金的交易权。利用这100盎司的黄金的交易权进行买涨卖跌,赚取中间的差额利润。并且如果补足差价可以提取实物黄金,最低100盎司。
全球黄金市场:全球的黄金市场主要分布在欧、亚、北美三个区域。欧洲以伦敦、苏黎士黄金市场为代表;亚洲主要以香港为代表(香港金银贸易场);北美主要以纽约、芝加哥和加拿大的温尼伯为代表。掌握定价权的主要是伦敦黄金市场的黄金现货交易(通常所说的“伦敦金”)和纽约黄金市场的黄金期货。虽然伦敦黄金市场主要是现货交易,但其通过支付保证金,延迟交割的方式在现货市场基础上构建了一个黄金衍生品市场,成为了国际黄金市场上最主要的交易方式,成交量远大于期货品种。
白银的属性和性质基本和黄金差不多,就不多做解释了
谢谢,希望对你有帮助
有什么疑问可以追问我或私信我
百度网友c40d3be9a5
现货黄金白银又称伦敦金跟伦敦银。简单来说就是一种黄金或者白银价格波动为核心的投资理财产品。现货是一种交易模式。他的特点是保证金,杠杆,双向交易,而且24小时全天候操作。

很多投资者都会来问我一个问题,带杠杆的产品风险会不会很大。我说,如果不控制风险而是放纵风险,那么风险当然大。

拿股票举个例子,如果操作股票要交易价值一万人民币的股票需要有一万人民币才可以交易。而交易现货原油仅需要300-500人民币既可以交易。剩下的资金可以用来做更多的交易安排。而不需要被动等待行情解套。但是,很多朋友理解成了,我有一万人民币却要用来交易20万-30万的黄金或白银,并且用一万人民币承受这么大资金的黄金或白银。所以,当然风险很大。

黄金跟白银都是比较昂贵的金属,由于具有避险保值的功能。所以在资本市场广受追捧,故黄金白银价格波动比较频繁。利润空间也非常大
匿名用户
就是个金融衍生工具,杠杆型高风险投资产品,以小博大的投资工具,风险和回报通常成正比哦!投资前该考虑自己的风险承受能力,而且最好合理运用杠杆比率。