请帮忙翻译一下,不用工具的,谢谢

Newelementsofuncertaintyhavearisenin2012intheinternationalcrudeoilmarket,suchasthedee... New elements of uncertainty have arisen in 2012 in the international crude oil market, such as the deepening of European fiscal crisis and accompanying credit concerns, a slowdown of the economies of developing countries, which helped lead the global economy, and the worsening of relations between U.S/EU and Iran centered on the nuclear development issue. As for natural gas, the decrease in domestic nuclear power generating capacity in Japan has bought continued stratification of demand for LNG, while the so-called shale gas revolution in the U.S.is generating major changes in global natural gas supply and demand, and going forward is expected to have an impact on pricing formulas in the Asian market as well.Based on the above recognition, this report will examine an outlook for the international oil and natural gas market in 2013. 展开
杨唯唯
2012年国际原油市场出现了新的不确定因素,如欧洲财政危机和伴随的信用问题的加深,帮助引导全球经济的发展中国家经济发展速度的减慢,核武器研制问题引起的美国/欧盟和伊朗关系的恶化等。对于天然气,日本国内核电发电容量的减少导致了液态天然气需求持续分层,而美国所谓的页岩气变革对全球天然气供求产生了重大变化,进而有望对亚洲市场的定价公式也产生影响。基于上述,该报告将对2013年国际石油和天然气市场前景做出分析。
注意:1.上文中的bought我认为是你打错了,应该是brought才对吧?我是按brought翻译的;
2.对上面文中所说的知识不了解,只是按英文做出的翻译,如果有错误,还请大家别见笑啊
匿名用户
2012国际原油市场上新的不确定因素又有增多,例如欧洲经融危机的加深和伴随着的信贷担扰,发展中国家的经济发展水平的缓步下降不仅有助于领导全球经济,也加深了欧美与伊朗之间的核能源发展问题的冲突。就天然气方面而言,在美国在以页岩气革命的为名的改革对全球天然气供求布局做了重大改变中,日本在国内核电发电量有所下降的情况下为天然气带来了稳定的需求,未来预计会继续影响亚洲供求市场。根据以上诸多因素,这分报告将继续监测与关注2013年国际原油与天燃气市场。
liu_tf2005_1
在2012年的原油市场出现的新的不确定因素,如欧洲金融危机的加深,以及伴随的信用问题;发展中国家的经济减缓,尽管它曾经引领了全球经济;美国和欧盟关系恶化,加之伊朗深陷核发展问题之中。至于天然气,由于日本减少了国内的核电容量,使其成为连续购买液化天然气以满足其需求的国家。而在美国,所谓的页岩气革命正对全球的天然气供求产生重大改变,这一走向预期也会对亚洲市场的定价规则发生影响。基于以上的认识,该报告将分析并展望2013年国际原油和天然气市场。
百度网友bee5961
在2012年里,国际原油市场增加了许多新不稳定因素,如欧洲财政危机的恶化以及随之而来的信用问题、发展中国家经济变缓(原带动国际经济的主要来源),和欧美与伊朗在核发展问题上逐渐恶化的关系。至于天然气方面,日本国内核动力产量的减少也造成了液化天然气需求上的分层化,同时美国页岩气的改革也在不断的影响着国际天然气市场的供需,预计日后也会影响亚洲市场的价格。根据以上,本文章将探讨2013年国际原油和天然气市场的景象。
miss安之若素1
新元素出现在2012年的不确定性在国际原油市场,例如欧洲财政危机的深化和伴随信贷放缓的担忧,发展中国家经济发展,带领全球经济,和你之间关系恶化。S /欧盟和伊朗核开发问题为中心。至于天然气,减少国内核电发电量在日本买了继续分层需求的液化天然气,而所谓的页岩气革命在美国产生重大变化的全球天然气供应和需求,未来预计将影响定价公式在亚洲市场。基于上述认识,本报告将分析前景国际石油和天然气市场在2013年。