清华北大的学生在学习上是不是刻苦的发狠,都是学习狂?

匿名用户
可以说全世界的各个国家中 中国的学生学习是最刻苦的,从小学.中学.大学包括学前班.幼儿园;而清华北大的学生都是最刻苦的尖子,不论是从习惯上讲还是从学业上讲他们还是刻苦的,我国的教育让他们成为了学习狂,因为如果他不是学习狂就很难上清华北大!
lovezhhg1984
不,这因人而异,我接触的一些人就学的较轻松,但是比较认真,常学习是必须的,但并不是都是学习狂
李典fly
不是,学习成绩好虽然和努力有关。但也不全是。
只有合理有效的学习才能更好的提高成绩
jisoo25
从小学.中学.大学包括学前班.幼儿园;而清华北大的学生都是最刻苦的尖子,不论是从习惯上讲还是从学业上讲他们还是刻苦的,因为如果他不是学习狂就很难上清华北大!
薄叶子
当然不能一概而论,但是他们的思想普遍比别的学校成熟,能从长远看事情