为什么我的电脑上的暴风影音不能正常播放??

看720和1080的时候声音和图像的差距很大,背景音乐髙到听不见人物说话,还有杂音也很明显,有时候480也会出现这种情况求解!!!... 看720和1080的时候声音和图像的差距很大,背景音乐髙到听不见人物说话,还有杂音也很明显,有时候480也会出现这种情况 求解!!! 展开
VIPTZJ
你确定是暴风影音的问题而不是你的电脑设置或者影响设置的问题?

步骤1: 用其他播放软件播放你的影音文件,看看是否是暴风影音的原因。
步骤2:如果是暴风影音的问题,直接用360完全卸载,包括配置文件,完全删除,重新下载新的暴风影音。如果不是暴风影音的问题,试试把你的硬件设备插头拔插一下试试,看看是不是接触不良或者线路老化所致。
xfc0123
暴风不是最好的播放器哟,换别的。QQ影音就比它强
环良巫雅宁
没考好,我建议你下个虚拟光驱,把你要看的电影拷贝成虚拟光盘,不仅能压缩还不会出问题
lichangfu8899
非常喜欢暴风影音的红蓝3D,2D转3D功能。可惜了,很好的播放器就这么毁了!