男生头发很软,容易乱,怎么办啊?

在班上,男生们的头发都是硬发,反正都不会乱的,自己的头发随便甩甩头都会乱的,这是不是病发啊?我觉得只有女性的头发才是软的,男生的头发应该是硬的。打发胶什么的没有用的,头发... 在班上,男生们的头发都是硬发,反正都不会乱的,自己的头发随便甩甩头都会乱的,这是不是病发啊?我觉得只有女性的头发才是软的,男生的头发应该是硬的。 打发胶什么的没有用的,头发软都立不起来,怎么办啊?现在很烦恼。 不要对我说剪短发哦!我带眼镜 剪短发很难看的。 展开
黄皓野
软多好啊=W=我就是软的,有没有看过韩寒代言咖啡的,他头发软软的那种自然生长出来稍微修下就很好看啊
匿名用户
呵呵,,说明你脾气好啊。
zhang22785
用咖喱水定型
帐号已注销
不是
你想太多了
手机用户61102
软不是病。 没招的