求个末世求生类的小说,没有异能,没有后宫,类似挣扎在生化末日的小说!!

复制粘贴的还是算了,有的请分享,非常感谢!!... 复制粘贴的还是算了,有的请分享,非常感谢!! 展开

《末世残兵》,我看过了,无异能,无后宫,有一些超级科技类的元素。情节也很不错,推荐一下。附件在此:

本文方向设定:

    小说写到今天,草草真正体会到了各位网络作家的苦与累,熬夜、烟瘾、睡眠不足......这一切草草都体会到了,这和写草草写短篇和杂文真的不同――在此我只想说一句,大家都不容易!

    关于本文的构思,草草在作品简介上已经说明了,这是一部传统意义上的丧尸小说,没有异能、没有进化、没有修仙,也没有过度的高科技。

    草草只是想打造一部比较接近现实的末世小说,真正讲述一个夹杂着痛苦和血泪的末世生活――末世,真的很苦!

    当然,全部是苦楚的小说写得肯定没什么意思,在苦楚中一定会有甜,有对比才能更深刻,奋斗的历程越是苦,那么得到的东西越是甜,也越是珍贵。

    为了写这本书,草草已经三易其稿,重写了三次,用了半年的时间才写出了如今布的小说,希望草草的努力不会让大家失望。

匿名用户
全球进化 等
无语默默无闻
末世之主神空间