还有不到30天要高考了,现在英语每次都是四五十分,有谁帮帮我该怎么赶,高考只要七八十就行了

点点_HAPPY
1.你只把以学会的知识加深记牢,反复多做。保证高考不出现大的失误。某种程度上说高考比的是谁的失误多。
2.要调整好心态,了解高考只是人生中的一次机会,但不是你的全部。在人的道路上还机会。
3.生活上不要做大的改变,包括饮食,坐息时间等。突然改变反到不适。
4.只要你尽力了,就没有遗憾。
祝:高考取得好成绩。也祝你在人生的道路上一切顺利。