联想Y470以前玩游戏不卡,现在玩为什么就卡了?

系统重装了2次都这样,玩CS,LOL就卡,玩极品飞车又不卡,所有驱动都是从官网下载的,C盘60G只用15G,软件也装的很少,风扇运正常。... 系统重装了2次都这样,玩CS,LOL就卡,玩极品飞车又不卡,所有驱动都是从官网下载的,C盘60G只用15G,软件也装的很少,风扇运正常。 展开
频令tW
很高兴为您解答:
1、查询你网络
检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力
2、查询你电脑的温度
电脑开机时过长或是你运行的软件过多导致的你电脑过热,所以你的电脑会卡,你打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,你可以随时查看你电脑的温度
3、电脑的垃圾过多
你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度
4、优化一些不需要的软件
有一些软件运行的话会占用你电脑的宽带以及内存,这样也会导致你卡的,打开腾讯电脑管家使用腾讯电脑管家里的电脑加速功能,优化一些不需要的软件,来提升你电脑的速度
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,
满足游戏要求配置的情况下 玩游戏的时候降低特效,关闭不在运行的程序试试看
双显卡产品切换独立显卡并选择高性能的电源模式
仍然无效可备份数据,恢复出厂系统并在官网安装驱动程序
输入主机编号进行驱动下载,注意匹配正确的操作系统
lenovo产品驱动下载: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?seq=1
连根顿
你的机身热不热,cpu是不是过热?去店里清理一下风扇,还有就是显卡切换有没有切换对。
ren四合院
除了散热,就想不出来其它什么问题了,软件装的少,并不代表你开机启动的程序少,用优化软件检测下,看是否有什么自动启动的软件。
追问
我重装了两次系统。
lijianxian2011
cs1.6?如果是的话,怪不了电脑,游戏太老
追问
以前玩同一版本的都不卡,。