魔兽巫术之刃和提布的炽炎长剑哪里掉?

魔兽巫术之刃和提布的炽炎长剑哪里掉?5.2版本,还是外域么?哪里掉率高点?... 魔兽巫术之刃和提布的炽炎长剑哪里掉?5.2版本,还是外域么?哪里掉率高点? 展开
开心55开

巫术之刃:5人副本破碎大厅的小怪稀有掉落。掉落为装备绑定,可以通过拍卖行或者世界收购来和其他玩家交易获得或者独自前去破碎大厅杀怪获取。普通难度以及英雄难度均有机率掉落。

提布的炽炎长剑:盗贼偷重垃圾箱有几率开出。MC等60级raid本也掉。AH购买3-4W。此外,蓝色版本的是盘牙水库-奴隶围栏一号掉落的。

扩展资料

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。

截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。

截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

参考资料:魔兽世界_百度百科

异想记世界

巫术之刃:外域小怪和TBC时代副本随机掉落;

提布的炽炎长剑:盗贼偷重垃圾箱有几率开出。MC等60级raid本也随机掉落。

扩展资料:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

2018年7月19日凌晨,《魔兽世界》国服进行了短暂维护,国服8.01版已正式上线。

参考资料:魔兽世界_百度百科

走近植物世界

魔兽巫术之刃

所有tbc70级怪物都有小概率出,主要在卡拉赞、风暴要塞和黑暗神庙小怪掉落,掉率极低。

提布的炽炎长剑

刷120万次mc可以见到一把,大陆61级以上精英怪世界掉落,也可以靠盗贼偷精英怪身上的箱子,据说开箱子的掉率比刷怪高。

注意事项:外域的怪物是不掉的。

扩展资料:

提布的炽炎长剑和魔兽巫术之刃对比

提布的炽炎长剑,单手剑。黄中带红,火光无误,可显示附魔效果,且颜色会随着附魔变化而变化。在各服务器存在量少,拍卖行里出现的动辄十万G。

幻化极品,幻化爱好者的必收藏品。没有任何暴雪官方承认的小说或游戏历史能够证明“提布的炽炎长剑是凯尔萨斯曾经用过的武器”这一说法。

魔兽巫术之刃,主手剑。黄中带白,较亮,较大一团,巫术无法显示附魔效果。

参考资料:魔兽世界-百度百科

仰先身志决师1

1、巫术之刃:5人副本破碎大厅的小怪稀有掉落。掉落为装备绑定,可以通过拍卖行或者世界收购来和其他玩家交易获得或者独自前去破碎大厅杀怪获取。普通难度以及英雄难度均有机率掉落。

2、提布的炽炎长剑:在盗贼偷重垃圾箱有一定几率开出。MC等60级raid本也掉。AH购买3-4W。此外,蓝色版本的是盘牙水库-奴隶围栏一号掉落的。

扩展资料:

提布的炽炎长剑是旧大陆61级以上精英怪世界掉落。盗贼也可从精英怪身上偷到的箱子开出,据说开箱子的掉率比刷怪要高。

和提布外形神似的巫术之刃,可以在拍卖行看到,是外域世界掉落的紫色法系物品。 和提布外形相似的还有银色复仇者,只是颜色是蓝色,是东瘟疫的一个任务奖励。

《魔兽世界》与其他网游戏不同,里面主要集中出售的道具有坐骑和宠物,而并不是能提升角色能力、实际性装备等内容。

参考资料:

百度百科-wow

别哭Sofia
提布已绝版,当前版本不可能掉落,或许黑市可能刷?
至于巫术,60左右的怪物世界掉落,想要几率高一点最好准备一个高级的盗贼小号偷箱子开箱子。据说这样出巫术的几率要高一点。
类似造型的还有银色复仇者,STSM任务送,目前已绝版。沼泽掉一个一样模型的蓝光剑,你可以去刷一下,普通难度就可以掉落,可以无限刷。
追问
沼泽是哪个副本?几号boss掉?另外我看到有人拿的剑是一下发橙光一下发蓝光,很厚亮的那种是什么?谢谢,到时候再加二十分~
追答
额,抱歉,我记错了,你可以借鉴其他两个人的回答。至于一下橙光一下蓝光的,我觉得可能是附魔了能量洪流,但是武器是什么就不知道了,但是肯定不会是我说过的这几件武器,这几件武器都是附魔无效果的。