驾校报名了,体检没过,能不能全额退学费! 10

长沙,体检是自己去的!驾校只发了书,现在说退学费要220!... 长沙,体检是自己去的!驾校只发了书,现在说退学费要220! 展开
胜利在见
这个看当初报名的时候有没有合同约定了,如果没有享受任何服务,因不能控制的因素取消合同的话不存在违约的,我觉得应该需要全额退款,因为你没有过错
还能希望麽
体验可以解决的 让驾校给你搞定啊 至于你不想学 估计会扣点钱
pyz3030
体检 交点钱 就过的 你懂得