大家帮我推荐几本很很好看的穿越或纯古代的小说,要求是女主没有武功但很聪明,男主武功好。

男主冷酷无情,对女主专情温柔。... 男主冷酷无情,对女主专情温柔。 展开
Jenny7nice
守护天使的小魔女 作者:阿妖 女主角很开朗、童心未泯,不小心穿越了。男主也很深情,作者的文笔很诙谐,很符合你的要求 是我很喜欢的一本书。
我也介绍最近看的一篇《绝尘山庄》(汗!其实已经出了很久了,说不定都看过的说了) 纷纷落在晨色里~男女主都很搞笑~特别是男主,腹黑的让我无语啊~ 烂泥也能糊上墙帝王画眉 那个皇帝超宠女主
醉玲珑 很甜蜜 男女主也很默契
宫 不是穿越 但是皇帝也很宠爱女主
家有刁夫 女主是杀手穿越 男主为了打动他做了好多
月出惊山鸟 和上面是一个系列 穿越与反穿 越 再生缘:我的温柔暴君 薄荷荼靡米梨花白 by电线 古来征夫几人回,作者是荀草质量有保证
宠妻江湖路,很宠很温馨 良缘到 很好看的,是喜剧。楠竹是个冰山但只对女主好。女主性格很搞笑。
盛开 大灰狼的
031040313陈

你好,所需资源已经上传。

直接下载就可以了。

如有问题可以追问或者HI我。

如满意请及时【采纳】,谢谢!

祝看书愉快!

(*^__^*) 嘻嘻……

=====================宅女小说

追问
你在哪里找的啊!这么多
追答
本人十多年的书迷了
kebukeyibuku22
对对,天生凉薄也很好,二婚的,男主王爷是个哑巴.....很痴情,很专情
YRQ164
楼主您好:推荐《溺宠娇妃》,这个还可以,穿越的。如果想看免费的,可以到穿越小说吧里看,那里都是免费的
婧衣and葡萄
囧炯后妈 也很好看