法语德语意大利语西班牙语哪一个更容易学

jczhaojlmax
西班牙语。我是专业学生,第三外语德语,
德语,不说别的,光说阴阳中性很多人在德国住了十年都分不清楚,各种格的变位更不用说了。德国人英语在欧洲算很不错了,所以其实不会德语也没关系。
法语,呈下降趋势,其殖民地都在非洲,所以比起意大利语的实际使用范围也差不多。但是法国人不说英语人尽皆知,所以要在法国生活还是学一下的踏实。但是语法也是一大难关。
意大利语,很好听的语言,你在意大利地铁站听到浑厚的男中音播报真是一种享受啊,语法比西班牙语难一丁点儿,唯一就是用处不多。
西班牙语,隆重推荐,好听又好用,拉美除了巴西都说西语,墨西哥阿根廷都是旅游大国,而且那么多拉丁歌曲,自己会唱是很爽的!语法又简单,支持你学西语!
所琰HD
嘻嘻~我也推荐西语~~
我正在学呢也~
虽然不想楼上的亲说~觉得西语很简单。。。
可是我学得很有兴趣~即便是难~也是可以拿下的~
哈哈~~和英语对比着学~很有帮助的~~
就学西班牙语吧~~
以后会很吃香的~~呼~~加油~
poppy_2002
西班牙语,且,这种语言说起来非常好听.
jifengsy
三种同是来源于拉丁语的分支,在这三种语言中建议你学西班牙文,现下除了英语外在这不大不小的世界西班牙语算是后起之秀吧,应用广泛而且学来容易,因为基本上不会很难 当然如果你想认真的深入研究那就另当别论了。
西班牙语可以分三个步子学:基础,声学+单词。简单而明了。
希望三个月后你也是个后起之秀了!

参考资料: 西班牙高中

bulutosin
法语太难了。各种格的变化还有阴性阳性的区分,意大利语是最好学的,但是西班牙语用的范围更广更强势,您要是想学格第二外语什么的,建议你学西班牙语,法语其实也是不错的选择,不建议学习日语韩国语。。。。如果您想去日本和韩国那就另当别论了。
梦见纸鸢
我觉得西班牙语好学些,意大利语太快了而且我觉得没西班牙语好听