想组装一台台式电脑,请懂行的人帮我看看这个配置单配这个价格是否合理?

我不玩网游,多数上网、聊天、淘宝,偶尔会玩单机极品飞车16。今天到电脑城,华硕的人向我推荐了一份配置单,请懂行的人帮我看看。主板:AMDN78显卡:微星64501GCPU... 我不玩网游,多数上网、聊天、淘宝,偶尔会玩单机极品飞车16。今天到电脑城,华硕的人向我推荐了一份配置单,请懂行的人帮我看看。
主板:AMD N78
显卡:微星6450 1G
CPU:X630 四核
内存:金士顿4G
硬盘:西数500G
显示器:现代LED屏 22寸
光存储:光驱带刻录
机箱:国士无双
送:专业游戏键盘鼠标、耳机、音响(带低音)、风扇、清洁剂(布)
总共3200。这个配置怎么样?配这个价格合理吗?
[没多少财富值了,请见谅]
好吧,感谢大家热心的帮忙解答,我现在知道这个配置配这个价格多坑了,能否请各位罗列几份配置单,要求就是必须流畅,能跑得起发型单机游戏,在这个前提下当然尽可能便宜,不过绝对不是从硬件上缩水,3500封顶
z328502560
这个配置玩不了极品飞车16的。
3200全套建议配置:
AMD速龙X4 740
技嘉GA-F2A75M-D3H
金士顿DDR3 1600 4G
西部数据500G 16M SATA3蓝盘
蓝宝石HD6770 512MB GDDR5白金版
机箱自选70
安钛克BP-430Plus
GreatWall L2285
网上报价3200,实际卖价便宜100到200(地区不同价格不同),性能绝对好于你那套!
追问
蓝宝石、安钛克分别是什么啊?512MB?我不是很懂电脑硬件方面,别见怪哈,能否详细跟我解说下?
追答
蓝宝石是一线显卡品牌,安钛克是一线电源品牌(这个是公认的)
512M指的是显存大小,和显卡性能没有直接关系,只不过你玩游戏的时候可能无法开启太多的特效(会爆显存),但是肯定很流畅(显示芯片性能不错)。
miniappAC1sBJvxTRDIf
个人觉得偏贵不少,而且这个配置的CPU明显属于淘汰类型的,因为我卖了N年电脑没听说过有X630的CPU,这CPU应该就是AMD 630,入门级四核,比目前带3级缓存的双核G系列CPU都要慢非常多,属于垃圾CPU.可能楼主觉得"四核"这个词很动听,其实不然...

这应该属于被商家坑了吧..

还有显示这个品牌,属于三线品牌,本身不贵.

主板N78去年还有装机,今年已经完全淘汰了.

如果楼主想价位在3500左右的话

推荐用I3 3220(散片)
主板普通牌子H61
显卡随意牌子的GT630 D3的

差不多3200-3500,因为你显示器不贵,这配置比你单子上写的速度高2个档次以上
追问
能否详细帮我列份配置单,价格3500封顶。能够玩的起大型单机游戏就ok!多谢!
dyp0505
真够坑的,推倒重来吧! z328502560那套还可以。也可以起替换一些,主板要便宜点的,显卡要hd7770(这个要好很多),显示器就随你了。
追问
好吧,我现在知道被忽悠了,好在我当时没那么快下决定,说拿回来考虑考虑
woainiwhp
不需要这个配置的,换了吧 选一款INTEL的GPU就足够了,显示器最好是用三星的大气而且漂亮,主板最好选个稳定的 建议用技嘉的,硬盘最好选希捷蓝盘 其他的就无所谓了,看个人喜好而定,希望能给你帮助
it元哥
被忽悠了 还N78 3200元??赚死你克 你百度一下硬件派 里面有自动测试平台 你可以找到你需要的游戏进行测试 然后得出所需要的硬件
追问
可他们不都说这个主板已经快淘汰了,不值这个价吗……那现在你的意思很值?我彻底纠结了……
追答
不是很值  是不值 这个配置500块给我都不要  78的芯片也快过时了 推土机的CPU都上不了 垃圾
吴建华lawyer
我的话不会这么配置,intel的22nm平台好一点,新工艺。