我没有生过小孩.可我得了宫劲糜烂,去医院做激光手术,会影响生育么?能轻松的痊愈么?

我去年去10月份去医院做了人流,医生说我宫劲糜烂三处且上皮脱落,我才21岁还没结婚,也没到要宝宝的年龄~!我现在准备到医院做激光手术,请问我会得宫劲癌么?我现在很担心.希... 我去年去10月份去医院做了人流,医生说我宫劲糜烂三处且上皮脱落,我才21岁还没结婚,也没到要宝宝的年龄~!我现在准备到医院做激光手术,请问我会得宫劲癌么?我现在很担心.希望有经验的朋友,帮帮我吧~~谢谢了。。。 展开
chrisjacky
不是有过孩子就会的宫颈糜烂的,有过性事就很有可能的妇科病的,不用担心的,这种病女的多多少少都有的,记住要早点去治疗,清洗,做物理治疗,激光手术不会影响生育的,但是不能一直人流,药流,以后很容易习惯性流产的.
最好以后还是要做好措施的,不用很担心的,我也的过,后来去做治疗的,做了一个星期的治疗,平时要注意个人卫生,治疗期间最好不要有性事,还有少吃最好不要吃辛辣的食物,烟酒.就是这种妇科病很容易复发的,所以要注意.
祝你早日康复拉.