如何让jquery在页面加载的时候自动调用某个函数

这是首页,在后端,由于首页已经生成了静态的,而各个用户的订阅情况又不一样,所以就必须在前端解决问题了;现在的思路是:在页面加载的时候,图上圈的地方利用ajax即时请求,如... 这是首页,在后端,由于首页已经生成了静态的,而各个用户的订阅情况又不一样,所以就必须在前端解决问题了;
现在的思路是:在页面加载的时候,图上圈的地方利用ajax即时请求,如果此用户已经订阅此项,那就是显示已经订阅;
由于这个地方有很多参数需要传,所以,写在了html标签里面,而不能在jquery中以ready的形式调用,但是a标签还不支持onload标签;
谁能帮我解决一下这个问题,或者是帮我提供一种更好的思路方法;
百度网友f8b6ee5

jquery在页面加载的时候自动调用某个函数,有三种方法:

第一种:
$(document).ready(function(){
func(xxx)//执行函数
});

第二种:
$(function(){
func(xxx)//执行函数
});

第三种:
jQuery(function($) {
func(xxx)//执行函数
});

如果不用jquery,在页面初始化的方法:

1.在body里面写onload

2.在脚本里面写。

拓展资料:

这个加载数据是JS 控制的  ,ready函数会在页面加载完成后自动执行 加载数据,看看JS代码全部的JS注释掉。

拓展资料:

或者改成   function query (){。
$.doSerch("","");//自行补充,你代码中的一部分},最后你的查询按钮调用这个function 就行了。
jquery easyui 中window相关:可以在页面加载时  添加 <body  onload="&#36。
('#div_x).window('close');" > ,最后当点击按钮时  调用 function show(){ 。
$('#div_x).window('open'); }。

百度网友d7e10266d1

针对你这个问题 ,实现的方法可能很多。

静态页面需要稍作处理下:

<!--在后台生成静态页面时,将你需要显示已订阅/未订阅的产品的id输出到li元素中的属性relid-->
<div id="bookItems">
    <ul>
        <li relid="1"><span id="bookStatus1"></span></li>
        <li relid="2"><span id="bookStatus2"></span></li>
    </ul>
</div>

JQuery部分:

------------------------------------------------------------

<script language="javascript">
$(document).ready(function(){
    /*
    实现思路:页面加载时扫描id为bookItems下的所有li元素,读取li元素的relid属性值,然后ajax后台页面,
    返回结果并更新状态显示文字
    */
    $("#bookItems").find("li").each(function(i){
        var     $this   =$(this);
        //获取当前需要判断的产品的ID
        var     relid   =parseInt($this.attr("relid"));
        $.ajax({
            url:'用于判断是否订阅某个产品的服务器处理页面',
            type:'POST',
            data:{'product_id':relid},
            cache:false,
            success:function(data){
                if(data==1){//如果服务器页面判断已订阅,则更新LI元素下的Span的状态文字
                    $("#bookStatus"+relid).text('已订阅');
                }else{
                    $("#bookStatus"+relid).text('未订阅');
                }
        });
</script>
wanzhongwen19
知道合伙人互联网行家
毕业于湖南吉首大学,学士学位。从事web行业五年经验,现任中国燃气集团担任前端开发工程师

jquery在页面加载的时候自动调用某个函数,有三种方法:

第一种:
$(document).ready(function(){
func(xxx)//执行函数
});

第二种:
$(function(){
func(xxx)//执行函数
});

第三种:
jQuery(function($) {
func(xxx)//执行函数
});

如果不用jquery,在页面初始化的方法,

1.在body里面写onload

2.在脚本里面写
李岩120
$(function(){
我的思路是:
四商品有ID吧,获取一下,然后执行ajax传到后台查询订阅情况,返回1,0,0,1
1代表已经订阅,0未订阅
根据这个把1的设置为已订阅
});
匿名用户
自动点击? 那要自动调用某个URL,用AJAX