求一套英雄联盟AD和AP的打野符文

緋紅之夜
AD打野的4套、黄色护甲和蓝色魔抗(成长或固定)不变:
1、红色物穿、精华攻击 梦魇之类靠平A的英雄用
2、红色、精华全攻击 类似小丑这种技能ad加成很高的用
3、红色攻速、精华移动速度 蝎子、泰坦之流,依赖被动或技能buff持续期清野的英雄
4、红色攻击、精华移动速度 人马之类伤害欠佳,gank能力强的
盲僧这种带什么符文都一样打的,比较推荐用移动速度。
AP打野就那么几个。黄色蓝色还是护甲魔抗。精华法强。红色要伤害的话推荐法穿,因为ap打野一般后期作用也是比较大的,法穿比固定法强收益还是要好很多,比如稻草人之类的,包括木木也一样;另一个就是皎月比较特殊,可以带红色攻速符文,快速刷被动清野,效率也还不错。

总体来说AP打野就用AP通用符文就可以,AD的话3个精华移动速度一定买好,随用随装,特别依赖红色攻速打野的貌似也就那么几个,蝎子和泰坦很典型,所以金币紧张的话可以先不买,就用物穿或攻击就可以了。
母鸡母鸡GOGOGO
AD:5红色物穿,4红色固定攻击,9黄色固定护甲, 9固定魔抗,3固定攻击精华(红色4固定+3大精华凑整数攻击+11,其余就物穿就好,也可以黄色打野必备固定护甲,因为前期抗怪需要,蓝色魔抗可成长,可固定,看你们队伍配置,如果团战英雄多,就带成长,毕竟打团一般都是中后期)(物穿的效果前期比较明显,出门一般黄色几乎都是带护甲,除了中路的AP法师,可能会带固定生命,所以物穿的性价比比全固定攻击要合适)

AP:9红色法穿,9黄色固定护甲,9固定法强或固定魔抗,3固定法强精华(黄色同上,9法强适合木木这种AP打野,GANK能力加强一些,如果为了打后期团就带成长魔抗。)

希望对你有帮助 (补充一下,下面那个说带回蓝, 打野一般都有蓝BUF 所以不怎么缺蓝的说,除非你总给中让BUF,否则没必要带回蓝,回蓝符文效果后期几乎没什么用。)
百度网友a04baf8
AD:精华 攻击力 红色 甲穿 黄色 固定护甲 蓝色 回蓝或成长魔抗
AP:精华 法强 红色 法穿 黄色 固定护甲 蓝色 回蓝或法强或成长魔抗
cx980513
AD的,红色攻击,黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击 。 AP的,红色法穿,黄色护甲,蓝色法强,精华法强
AD打野有好几种AP的也有好几种。AD 移速打野:详细是红色攻击力 黄色护甲 蓝色固定磨抗 精华移动速度。适用于:人马,瞎子,蝎子,潘森等英雄。移动速度精华会让你前期GANK节奏快一大步;AD攻速打野:红色攻击速度 黄色护甲 蓝色固定磨抗 精华攻击力;当然攻击力符文也可以去打野:红色攻击力 黄色护甲 蓝色固定磨抗 精华攻击力;AP打野:红色攻击速度 黄色护甲 蓝色固定磨抗 精华法强。这些蓝色雕文可以考虑插上3或者4个成长磨抗。