结局必须悲剧的日本恋爱动漫类似龙与虎

注意:结局必须要有点闹心,key社的我全看过了、悠久之翼【ef】,请问还有别的吗?可能我稍微有点喜欢虐心的感觉吧,请别吐槽我... 注意:结局必须要有点闹心,key社的我全看过了、悠久之翼【ef】,请问还有别的吗?可能我稍微有点喜欢虐心的感觉吧,请别吐槽我 展开
雨桓1990217
1、《萤火之森》(夏目原班人马制作,清新的画面,看后有种恍若隔世之感)
2、《我们的存在》(一个关于年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事)
3、《秒速五厘米》(新海诚的经典作,结局的那份无奈恰到好处)
4、《伊里野的天空》(很短但感人至深的一部作品)
5、《fate stay night》(saber与士郎之间淡淡的感情让人看得揪心,正是结局的不完美才成就了这部作品在我心目中的地位)
6、《最终兵器彼女》(虽然剧情有点乱,但感情的描绘还是很不错的)
7、《sola》(有一种小清新的温馨但同时也流露出淡淡的悲伤,作品中姐弟之间亲情的描绘感人至深)
8、《圣枪修女》(恶魔与修女之间的爱情,从作品的开头就注定了结尾的遗憾)
恩,先推荐这些,希望能帮到你
覊V絆
叛逆的鲁鲁修 叛逆的鲁鲁修R2(个人认为是神作 主角在杀了他老爸 征服世界后为了世界和平自己吧自己搞死了)
罪恶王冠 (剧情 画风都很好 我很喜欢 最后他喜欢的女的为他死了他只是变成了残疾人 结局很蛋疼 本来以为会一起死的)
纯白恋曲 (最喜欢的校园爱情 很纯 没有卖肉情节 最后男主和女主还没有宣布男女朋友关系就没了 表示纠结)
日在校园 (剧情很蛋疼 很有深度 因为三角恋 男一号被女一号杀了 女二号知道后吧女一号杀了 看了后我想了很久 很可怕的爱情啊!反映出了很现实的爱情观问题)
以上纯手打 求采纳 PS:太有名的长篇和连载我就不说了
永恒的王子越前
ANGEL BEATS. 罪恶王冠。黄昏少女X失忆
世界和平真好
甲贺忍法帖 绝对悲情催泪 男女主人公 都死了 龙与虎虐心啊? 不可能
追问
也不能说虐心,就是结局不团圆的那种
追答
龙与虎结局很好啦  还想怎样    甲贺忍法帖 才是悲情  最后 女主自杀  男主殉情
多多和夕夏
我们仍未知道那些花儿的名字