求日本动漫最经典的10首歌曲

只需要歌名和歌曲出自的动漫... 只需要歌名和歌曲出自的动漫 展开
腹黑橘子镜音玲
不知经不经典,我喜欢的:1.bird 黑执事 2.蔷薇狱乙女 蔷薇少女 3.地狱少女 月华 4.胧月 初音未来(不是动漫里的,但是很经典) 5.坎特雷拉 始音海人x初音未来 6.祷告庭院 蔷薇少女 7.黑白之吻 黑执事 8.横颜 酒井法子(经常被做动漫同人mv的音乐) 9.背德の花 镜音双子 10.蓝染 地狱少女 还有地狱少女的月花和巡音luka的星尘乌托邦也很好听,动漫我知道的不多,这些曲都很好听
星恋月希
风正在吹(AKB48)

罪恶王冠主题曲

网王里的歌

轻音少女(歌都很不错)

LOVElive(动漫)

AKB0048(动漫,又AKB48改编的成的动漫,歌超经典!!)
桑木妖凉
《hero's come back》(来自火影忍者)
《BRAND NEW WORLD》(翻:崭新的世界)(来自海贼王)
匿名用户
青鸟,萤之光,火影
拔剑神曲!!(出自罪恶王冠