请帮忙翻译做一下,谢谢!

Amanisgoingtothehouseofafriend.Itisquitefarawayandsohetakessomesandwichesalongforhisl... A man is going to the house of a friend. It is quite far away and so he takes some sandwiches along for his lunch. An he goes along, he says to himself,” My friend is sure to give me a very nice meal. He is going to give good wine (酒) to drink. So what’s the use of these dry sandwiches?” As he says this, he throws them onto the ground.
He goes on and comes to a river. The river has become very big because of the rain in the past few days. He cannot cross the river. He hopes there is a boat to take him over. So he waits and waits. He waits for a long time. Then the sun begins to set. The man says to himself, “I cannot go to my friends’ house today. I must go home.”
Then he starts for(出发)home. Soon he feels very hungry. He wants very much to have something to eat. But he doesn’t have anything. Suddenly he sees some dry, dirty, hard sandwiches on the road. He is very happy. He picks them and eats them all.
Do not throw good things away. You may need them later on.
根据短文内容,选择正确答案。
1. It will take the man _____ to walk to his friend’s house.
A. a few days B. a few hours C. a whole night D. one hour or two
2. He throws the sandwiches to the ground because _____.
A. he doesn’t like them.
B. the sandwiches are dirty.
C. he thinks his friend will not like them.
D. he is sure to have a nice meal at his friend’s house.
3. In “the sun begins to set”, “set” here means _____ in Chinese.
A.落下 B.升起 D.变暗 E.照耀
4. The story tells us that we _____.
A. mustn’t walk a long way to visit a friend.
B. mustn’t throw dry sandwiches away.
C. must throw things away when we don’t need them.
D. must always keep good things.
5. He has to go back home because _____.
A. it is late B. he hasn’t got sandwiches.
C. it rains hard D. he is hungry.
Fing晟灬
一个男人要去他的朋友家,这相当的远,所以他带了一些三明治作为午餐,他一个人走,他对他自己说:“我的朋友要给我一顿大餐,他也要给我一些好酒喝,所以,这些干三明治用来干嘛呢?”正如他所说的,他把它们扔到了地上。
他一直走,走到了一条河边,这条河变的很大由于前几天的雨,他不能穿过这条河,他希望有一艘船能把他带过去,所以他等了又等,他等了很长一段时间,一直到太阳落山,这个男人对自己说,“今天,我不能去我朋友家了,我必须回家。
之后,他开始回家,不久,他感觉到很饿,他想要很多东西去吃,但是他没有任何东西。突然,他看见了一些很干,很脏,很硬的三明治在路上。他很高兴,他捡起了他们,并且吃光了全部。
不要把好东西扔掉,你可能之后就需要它们。
根据短文内容,选择正确答案。
1.它要花费这个男人_____去走到他朋友家。(B)
A几天 B 几小时 C 一整晚 D 一或两个小时
2.他在路上扔掉了三明治因为_____ (D)
A 他不喜欢他们 B 这些三明治很脏 C 他认为他的朋友不喜欢它们 D 他很确信他的朋友在家里准备了美味的大餐
3. 在“In the sun begins to set”这句话中“set”的中文意思是什么? (A)
A.落下 B.升起 D.变暗 E.照耀
4. 这个故事主要告诉我们 _____.(D)
A. 不准走很长的路去拜访朋友
B. 不准扔掉干三明治
C. 一定要扔掉那些东西当我们不需要的时候
D. 一定要总是保留好东西
5. 他不得不回家因为 _____.(D)
A. 太晚了 B. 他没有得到三明治
C. 这雨下的很大 D. 他很饿

由于都是自己翻译的,可能会有一些差错!!希望采纳
追问
5题选A呢?
追答
对不起啊,5题选A
activetime
一个人要到一个朋友家。这是很远,所以他带了一些三明治,沿着他的午餐。他走了,他对自己说,“我的朋友肯定会给我一个很好的餐。他要把美酒喝(酒)。那么,这些干三明治用?“他说,他扔到地上。
他接着来到一条河。河水已变得非常大,因为在过去几天的雨。他不能过河。他希望有一个船带他过来。所以他等了又等。他等了很长时间。然后,太阳开始设置。他对自己说,“我不能去我的朋友家今天。我必须回家了。”
然后他开始(出发)家。很快,他感到很饿。他很想吃点东西。但他什么都没有。突然他看到了一些干的,肮脏的,道路上的硬三明治。他很高兴。他把它们都吃。
不要把好东西扔掉。你可能需要它们。
根据短文内容,选择正确答案。
1。它会把人_____走到他的朋友家。
A. B. C.几天几小时一晚上的一个或两个小时
2。他把三明治,因为_____。
他不喜欢他们。
这个三明治是脏的。
他认为他的朋友不喜欢他们。
他肯定在他朋友家里吃一顿。
3。“日落”,“集”在这里的意思是_____在中国。
A. B. D. E.照耀变暗升起落下
4。这个故事告诉我们,我们_____。
答:不能走去拜访一位朋友很长的路。
B.不甩干三明治了。
C.必须扔东西时,我们不需要他们。
D.必须总是好事情。
5。他已经回家,因为_____。
这晚他没有三明治。
C.下雨,他饿了。
进乐小老板
一个男人去朋友家里。它是非常远,所以他需要一些三明治一起吃午饭。一个他一路走来,他对自己说,“我的朋友一定会给我一个非常好的餐。他要给好酒(酒)喝。那么怎样使用这些干燥的三明治吗?“他说他扔到了地上。
他将来到一条河。河水已变得非常大,因为下雨在过去的几天里。他不能过河。他希望有一个船带他。所以他等待和等待。他等了很长时间。然后太阳开始设置。男人对自己说,“我不能去我朋友的房子今天。我必须回家了。”
 然后他开始为(出发)回家。他觉得很饿,很快他要很有东西吃。但是他没有任何东西。突然他看到一些干燥的,肮脏的,硬三明治在路上。他很高兴。他挑选他们,吃他们所有。
  不要把好东西扔掉。你可能需要他们稍后。
 1。它会把人_____走到他朋友的房子。
  a .几天b .几小时c .整晚一个小时或两个d
  2。他把三明治到地上,因为_____。
  a .他不喜欢他们。
  b .三明治都脏了。
  c。他认为他的朋友会不喜欢他们。
  d .他一定会有个美好的一餐在他的朋友的房子。
  3。在“太阳开始设置”、“设置”这意味着_____在中国。
  一个。落下B。升起D。变暗大肠照耀
4。这个故事告诉我们,我们_____。
  a .不能走很长一段路去拜访一位朋友。
  b .不能撒干三明治了。
  c .必须丢弃东西当我们不需要他们。
  d .必须始终保持良好的事情。
  5。他不得不回家,因为_____。
  这是晚b .他没有三明治。
  c .下大雨d .他是饿了。
懿雨墨
一个人要到一个朋友家。因为很远,所以他带了一些三明治,拿着他的午餐。他走了,他对自己说,“我的朋友肯定会给我一个很好的餐。他是要给酒好喝。那么,这些干三明治有什么用?“他说,把三明治扔到地上。
他接着来到一条河。河水已变得非常大,因为在过去几天的雨。他不能过河。他希望有一个船带他过来。所以他等了又等。他等了很长时间。然后,太阳出来了。他对自己说,“我不能去我的朋友家今天,我必须回家了。”
然后他开始回家。很快,他感到很饿。他很想吃点东西。但他什么都没有。突然他看到了一些干的,肮脏的,道路上的硬三明治。他很高兴。他把它们都吃了。
不要把好东西扔掉。你可能需要它们。

A

D
C
D

路还很长28
B D A D A