autocad2012安装失败--某些产品无法安装

系统是win7-64位安装日志提示:2013/5/14:22:22:49JackSongJACKSONG-PCInstallingMicrosoftVisualC++20... 系统是win7-64位
安装日志提示:
2013/5/14:22:22:49JackSongJACKSONG-PCInstalling Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable (x86): D:\Program Files\Autodes\AutoCAD_2012_Simplified_Chinese_Win_64bit\3rdParty\x86\VCRedist\2010\vcredist_x86.exe /q /l C:\Users\JackSong\AppData\Local\Temp\vcredist_x86_2010.log
2013/5/14:22:22:53JackSongJACKSONG-PCInstallMicrosoft Visual C++ 2010 Redistributable (x86)FailedInstallation aborted, Result=1603

求大神指导!!
wykcorp

从问题描述看来是Microsoft Visual C++ 2010安装时出错了,试试以下方法:

一、你的CAD是不是入在中文的安装目录下了?例如:C:\软件\AUTOCAD2012 中的"软件"去掉.或者直接改为“英文名称”如ABC或者SOFT都可以。 改为: C:\ABC\AUTOCAD2012

二、还要进入Autocad2012这个安装文件夹中,看看里面还有没有中文的目录。一般这种情况常见的就是用的中文名字的目录。

三、 再看看你的系统的登陆帐户是不是也为中文,如果是,用Administrator帐户登陆,然后再安装CAD,安装完了再切换回原来的帐号。

四、如果以上还是不行,到网上单独下载Visual C++ 2010 64位的版本进行安装,安装完成后再安装AUTOCAD 2012。

下图左上角的帐号不能含有中文

匿名用户

解决办法:

①:如果电脑已经有了 NET4.0 还是提示安装失败,请双击打开下面CAD2012安装包里的“Setup.ini”文件。

②:然后把IGNORE_FAILURE=YES添加到如下图所指的二处位置 ,然后保存文件。

③: 再然后双击 setup.exe 安装CAD2012即可完成。

你安装的时候不要放在有中文的文件夹里,今天安装了1天都不对,什么语言包注册包都试过了,最后发现不能在中文文件夹里安装!望采纳,可以一试!
禄美俞访天
刚摸索出来,如果无法安装请你打开压缩包文件夹找到3rdparty在里面找到net文件夹打开找到dotNetFx40_Full_x86_x64点击安装然后再安装dotNetFx40LP_Full_x86_x64_2052就是中文语言包。有可能也需要安装c++2005的一样在3rdparty文件夹下找到x64文件再打开vcredist文件夹打开2005找到vcredistx64点击安装。就可以了,以上说的是64位的。32位的把x64改为32就是了