dnf改版后女格斗家转什么职业好?

清正还灵巧灬白桦6
除了女街霸不推荐其他三个推荐。。。
女气功攻击范围大频率高念气罩保护自己,布甲防御低但只要走位灵活边打边防御,生存能力最高的大范围攻击职业(4人之中),智力型,风之气息能大幅增加全队的攻速和释速,有奶妈之称。。。
女柔道攻击范围小但只要打中技能范围很大,自身防御力很高。只要是能抓取的目标就能一大群的抓起来连击。。。
女散打范围最小,伤害最高,移动迅速的高伤害近身打击角色。。。老实说刷图较困难PK需要技术。。。没钱别玩。。。
街霸因为各种不如男街霸,个人不推荐。。。还不如重练个,才15级。。。
匿名用户
刷图转柔道,武神,气功只是好辅助刷图,PK毒王最简单,柔道第二,武神操作难度大,但是帅气
Prosecx
建议转毒王,韩服那边85版本已经出来了,据说女毒王提升很大进军顶级行列了,至于剩下几个目前基本都被削弱了,包括气功的念气罩也掉血很快
随江流6
我这里给你不好说,因为有些人喜欢有些职业的技能,你可以去看看相应职业的视频对你有帮助!
hlydn
如果你经常组队,气功很牛b。如果单刷,柔道很霸道。街霸很强,但是操作性很高。
我80的武神,这个版本悲剧的一b