经典fc单机游戏

谁有sd高达4中文版的啊?一定得中文的,当然不能卡死什么的,我想回味一下经典,有的帮忙传到这上面哈,非常感谢啊。... 谁有sd高达4中文版的啊?一定得中文的,当然不能卡死什么的,我想回味一下经典,有的帮忙传到这上面哈,非常感谢啊。 展开
xiaodcg
游戏玩家

查了下~目前在fc上是没有sd高达4的游戏的~不知道是不是你记错了-_-!
SD战国传
《SD战国传 国盗物语》(GB)1989年
《SD战国传2 天下统一编》(GB)1992年
《SD战国传3 新SD战国传 地上最强编》(GB)1992年
《新SD战国传 大将军列传》(SFC)1995年
《新SD战国传 机动武者大战》(PS)1996年
SD高达外传
《SD高达外传 骑士高达物语》(FC)1990年
《SD高达外传 罗亚的英雄》(GB)1990年
《SD高达外传 骑士高达物语 大遗产》(SFC)1991年
《SD高达外传 骑士高达物语2 光之骑士》(FC)1991年
《SD高达外传 骑士高达物语3 传说的骑士团》(FC)1992年
《SD高达外传2 圆桌骑士》(SFC)1992年
《新SD高达外传 骑士高达物语》(GB)1994年
追问
是的,是记错了吧,我要的那个是3或者被称作机器人大战第四部,非常谢谢你啊,还有一个问题就是。。我是安卓手机下的nes模拟器,然后玩其他游戏都正常,怎么那个(昨天下的)我玩剧情模式到第五六关左右吧就卡死在那里了啊。。扫兴啊,如果我把文件弄到psp上会不会也出现这个情况呢?不想单独提问啦,所以问问你,谢啦。
追答

估计你是模拟器的问题,目前安卓上的fc模拟器模拟效果不是很好,个人推荐一款模拟器,你可以去试下看看,因为这款模拟器目前还不断的在更新,所以比较好~

提供google play地址给你,下载什么的自己百度谷歌~~

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.explusalpha.NesEmu

还有这里上传了我自己收藏的外星科技汉化的fc第四次机器人大战~

修罗还是罗刹

第三次和第四次机战都是在SFC上的,安卓系统可以用SNESOID模拟器游戏