笔记本连不上无线网络但是手机可以

笔记本连不上无线网络但是手机可以,公司的无线,别人的笔记本都能连上,曾经家里用过移动网,当时人家在电脑里安装了一个软件,后来我的电脑不能连无线了,也不能搜索到,后来我把软... 笔记本连不上无线网络但是手机可以,公司的无线,别人的笔记本都能连上,曾经家里用过移动网,当时人家在电脑里安装了一个软件,后来我的电脑不能连无线了,也不能搜索到,后来我把软件删了就可以搜索到了,但是也不能连上,总是搜索地址
我的xp系统
一变班爱麻啊堡0J

doby11
什么软件?连不上提示什么
追问
Raling什么的软件,我删了,什么也不提示,就是总是搜索ip地址,就连不上
_成就辉煌_
目测是你的电脑问题,,具体有什么错误提示不??没有错误提示最好还是送他去医院吧
追问
修理这个大概要多少钱啊