女朋友考试没考好 怎么安慰她?

扶澜微步

不要再提考试的事情
带到外面吃一吃,喝一喝
然后看个电影之类的
或者玩一玩,自然就放松了
分散注意力是最好的办法
匿名用户
给一个大大的抱抱
冠易文9f

甲乙丙丁776

ailiangnan520
人不可能时时处处都在状态上,也不是每一个人能考得好,也不可能总不会失误。要用平常心态来对待学习和考试。不要给自己太大的压力。不要养成在压力下学习的坏习惯。要学会在快乐中学习。只有在快所乐中学习。人才不会觉得累,劲头才足,效率才高。这样自然就能每次考试都能考出自己的最好成绩来。对于学习,畅畅人认为(本来畅畅学习不好)
只有喜欢才能学好。所以如果那门功课不理想,那么先要培养对它们的兴趣。有了兴趣就能学好。不要害怕,不要畏惧,勇敢面对困难。如果真的考得不理想,也不要害怕,要主动与老师, 我丈母娘, 老丈人,谈谈,不要逃避。这才能得到老师和我丈母娘,老丈人的支持,没有了压力,进步才会更快。
处理好与老师之间的关系也很重要。很多同学都因为与老师的关系不太好影响了学习。照理说老师应当主动跟学生搞好关系才对,因为老师是成年人,而且又是师长。可是由于种种原因,有的老师没能这样做,怎么办呢?没办法,只有自己和老师搞好关系的吖,为了自己的前途,委屈一下自己的自尊心好啦,这又有什么关系呢?如果你能这样做,说明你社会生存能力这一课已超过你老师了,这不是很好的事情吗?知识不止书本上才有,解决生活中的难题才是真正的知识。因为学习的根本目的就是学会生存。