管家婆软件连接服务器失败怎么办

ww790720
一般管家婆软件正常运行要三个组件同时开启,一个是sql200数据库,就是在电脑的右下角声音图标那个地方有个图标,还要有管家婆套字节服务器,也是在那个位置,还有就是管家婆服务器,三个缺一不可,如果三个都启动了,还要看看管家婆的服务器连接数据库设置是不是正确,sa用户的密码是不是正确,还有那个连接的服务器,你改成和数据库的名字一样,试试。
dafudali
要说详细一些,具体的提示是什么?还有你用的是什么版本?
一般出现这中状况是你在做开机优化启动项的时候把管家婆服务器套接字优化掉了。
重新启动一下管家婆服务器套接字就可以了。开始--程序---管家婆--服务器套接字。
百度网友3c25927
你看一下数据库运行正常吗,还有就是你的数据库是有密码的,你需要打开管家婆的服务器---设置--数据库连接参数--密码那输入数据库密码,点确定,登陆就没有问题了。。。
司徒呼固
重新连接试一下 还不行就买台新的电脑 我都是这么做的
life人生一杯酒
可能是服务器端服务器配置的有误。
解决方法:在服务器端手动运行辉煌版服务器,选择“设置数据库连接”,核对用户、密码、服务器名;如果上述方法不能解决,再检查服务器的SQL Sever服务器是否运行并启动MSSQLsever Service服务