这个女孩叫什么?

左边那个,出自什么动漫呢?头上贴符的... 左边那个,出自什么动漫呢?头上贴符的 展开
LX初雪

宫古芳香

大人气同人系列游戏《东方project》的主要角色。东方th13作东方神灵庙第三面BOSS。第四面中作为该关BOSS青娥娘娘(霍青娥)操纵的傀儡再次登场。中国僵尸造型。其详细资料《求闻史记》中尚未记载。

宫古芳香(宫古芳香(みやこ よしか))

Miyako yoshika种族:僵尸能力:什么都能吃的能力(人类如果被她啃食掉一部分身体,会暂时变成僵尸)危险度:极高人类友好度:全无主要活动场所:墓地别称:忠实的尸体----《东方神灵庙》主题曲:リジッドパラダイス(Rigid Paradise)《僵硬的乐园》登场作品:东方神灵庙

人物介绍:透过某人的力量复活的神秘尸体。就像掌中人形一般,保护着某个重要的东西。拥有异常的怪力和毫无痛感的身躯,和她硬拼只会吃大亏。不过她的思考回路就像上个世代的计算机一样,很容易逃过她的攻击。即使在战斗中受伤,她也能透过啃食灵体增幅体力,因此非常难击败她。不过要逃离她真的很容易。她的身体非常坚硬,关节无法弯曲,没办法正常的走路。操纵主也劝她多做柔软体操,因为如果身体没有充分柔软就做运动,很容易受伤。不过她是僵尸耶……她究竟在保护什么呢?还有为何要派她这种毫无意义的守卫?她的主人究竟是谁?附注:额头上的符咒上写的是“要做的事情清单”
百度网友cf4e4a8
大人气同人系列游戏《东方project》的主要角色。东方th13作东方神灵庙第三面BOSS。第四面中作为该关BOSS青娥娘娘(霍青娥)操纵的傀儡再次登场。中国僵尸造型。其详细资料《求闻史记》中尚未记载。 宫古芳香(宫古芳香(みやこ よしか))Miyako yoshika种族:僵尸能力:什么都能吃的能力(人类如果被她啃食掉一部分身体,会暂时变成僵尸)危险度:极高人类友好度:全无主要活动场所:墓地别称:忠实的尸体----《东方神灵庙》主题曲:リジッドパラダイス(Rigid Paradise)《僵硬的乐园》登场作品:东方神灵庙编辑本段人物简介透过某人的力量复活的神秘尸体。就像掌中人形一般,保护着某个重要的东西。拥有异常的怪力和毫无痛感的身躯,和她硬拼只会吃大亏。不过她的思考回路就像上个世代的计算机一样,很容易逃过她的攻击。即使在战斗中受伤,她也能透过啃食灵体增幅体力,因此非常难击败她。不过要逃离她真的很容易。她的身体非常坚硬,关节无法弯曲,没办法正常的走路。操纵主也劝她多做柔软体操,因为如果身体没有充分柔软就做运动,很容易受伤。不过她是僵尸耶……她究竟在保护什么呢?还有为何要派她这种毫无意义的守卫?她的主人究竟是谁?附注:额头上的符咒上写的是“要做的事情清单”编辑本段求闻口授人物信息姓名:宫古芳香(宫古芳香(みやこ よしか))Miyako yoshika种族:僵尸能力:什么都能吃的能力(人类如果被她啃食掉一部分身体,会暂时变成僵尸)危险度:极高人类友好度:全无主要活动场所:墓地死后,被邪仙任意操纵着的僵尸。僵尸因为是尸体所以时间久了会腐烂。但她的身体被施了防腐的咒语所以不用担心这一点(*1脑髓除外)既然是僵尸就等同于没有自我。由于不会感到痛楚和疲惫,所以能够突破正常肉体的极限,发挥出不同寻常的力量(*2人类,在通常的情况下,似乎只能使用极限力量的八分之一的程度)。性格不明。她在想什么、感觉到了什么也不清楚......到不如说她其实是什么都没在想,也什么都感觉不到吧。会对邪仙言听计从,但是对于眼前发生了什么事应该是无法理解的吧。就算拜托她“帮忙看一下烤鱼”她也只会在“鱼被烤到到变成灰炭为止一直死盯着看”吧。虽然是忠实的部下,但也不意味着她就是能干的部下。生前的她她是来自哪个时代的人也已经无从判断了。但是只要现在的幻想乡中没有人记得她,尸体就是邪仙的所有物(*3尸体被作为东西来使用。通常只有亲属可以领回去)。从邪仙给她施加了防腐咒语的这点来看,说不定她并不是属于这个时代的人吧。明明身体上没有什么显眼的瑕疵却年纪轻轻的就死去了,熟悉医药的居民怀疑她是被人毒杀的。就算是那样,因为是具没有亲人的尸体,所以也不会有人特意去寻根问底。所有的一切都会随时间而流逝。但是也有一些时候表明,她也是留有生前的记忆的。如果撕去符咒,将她从邪仙的咒缚中解放后,似乎就会恢复生前的行动了。曾经有人看到在空旷墓地一边堆满了红叶的毛毯上,一脸茫然的她正在咏唱歌曲的身影。稍微有点毛骨悚然呢。应对方法没有什么特别的理由她也会突然袭击过来,这点要特别注意。因为不会有痛感所以大部分攻击都是无效的(*4虽然会让她受到伤害,但是不会害怕)。但是,由于她的行动迟缓想要逃跑的话还是很容易的。要是和她敌对的话,就尽快离开那个地方吧。万一,被咬到的情况。已经太迟了。就算是暂时性的,作为僵尸还是会丑态尽现的吧。另外,自己说不定会无意识地咬了别人,在不经意间自己也变成了帮忙增加僵尸的同伴。只有这件事一定要避免。
桑卿云h2

东方project里的宫古芳香(红衣服,僵尸,所以贴着符)和青娥娘娘(霍青娥,蓝发)。

     宫古芳香,大人气同人系列游戏《东方project》的主要角色。东方th13作东方神灵庙第三面BOSS。第四面中作为该关BOSS青娥娘娘(霍青娥)操纵的傀儡再次登场。中国僵尸造型。其详细资料《求闻史记》中尚未记载。

详细可参考:http://baike.baidu.com/view/5562957.htm

帐号已注销
东方project的宫古芳 香青娥