大部分的女生喜欢什么样的男生

手机用户71374
我之前一直觉得自己最喜欢吃葡萄,可在我遇到提子后,我再也不会因为葡萄的出现而心动。女生也一样,在少不更事的年龄,谈过一场轰轰烈烈的恋爱,当时也会觉得,自己想要的幸福,大概也就是男朋友的甜言蜜语,为自己付出以及牺牲。
女生喜欢什么样的男生?第一种:能透过她的礼貌看到她的防备
把女生的修养礼貌当作对自己的兴趣,随后胜券在握的表白,被拒绝后骂女生绿茶婊,是男生最蠢的行为了。
“我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿意忍受对方乏味,也不愿意费劲使自己显得有趣,那都太累了。我独处时最轻松,因为我不会觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人。”
女生喜欢什么样的男生?第二种:能透过她的骄傲看到她的脆弱
或许是因为她有一张好看的脸,或许是她惊艳的才华打动了你的心。总之,那个女孩肯定有着自己的过人之处,有着大众客观认可的优点。你不要趋之若鹜,去夸她的漂亮,去夸她的才华。
刚开始时,她们面对这些夸奖还是高兴的,后来麻木了,觉得这样说的男生太肤浅了。最后,一遍遍的洗脑暗示,让她们陷入了来自男生们的捧杀陷阱,开始了人生的第一个深度迷茫:“我除了漂亮,就真的一无是处了吗?”
去走进一个女生,赞美行为是必经之路。但懂一个女生,从来不是简单到夸她漂亮就好了,而是去夸她的隐性优点,去夸别人没有夸过的,甚至夸她连自己都不曾发现的优点。
心理学中有一个词叫“自证预言”,也就是说,你只管尽量多且强的去夸她的隐性优点,不管对不对,她都会在接下来的生活中不自觉去证明这些正面词汇。
其实表白被拒绝很正常的,谁又没有碰到过呢,我都不记得以前被拒绝过多少次了。在无意中看了本把妹的书籍--恋爱攻心操控术,深深被里面的撩妹思维所折服,然后就一直实战书中的方法、技巧,现在的女朋友我自己都不清楚有多少个,真可谓是美女如云夜夜笙歌。还单身的兄弟们可以学习提升下自己,网上查下就能找到电子书的,反正也不花钱,但是真心是能改变你整个人的恋爱思维。
手机终合症
·我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。
男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。
别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。

·要显得有信心、有责任心
不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。

·不要太正经,但也不要太随便
该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。
女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。

·显得成熟一点
遇事镇定、从容不迫的男人对MM有致命的吸引力。
175好女仔
想要被女人喜欢的男人,一般来说每个男人都有自己的行为习惯。但是作为优秀的男人,他的外在优点当然是颜值。虽然有点俗,但是人其实就是这样俗不可耐。我们眼睛可以直接看到的是一个样貌帅气五官精致的人,女生欣赏男生的美并不简单看长相。而是,那个人走来时举手投足间的绅士风度,如果有机会眼神交汇,那个眼神温暖又真诚。那么,这样一个男生瞬间就可以让女生心里微微一怔,会偷偷多看几眼。而且男人也应该有以下优点:首先要有绅士柔情,适时的霸道。男人的绅士风度,有天生自带和后天形成。这样的男生待人温和而彬彬有礼,宽容的态度,干净的笑容。让人看着心里就觉得踏实、信任。可是,也有自己的原则,如有人挑战底线亦展示霸道的一面。面对女生,他同样有自己的行事准则,不会一味讨好。其次就是要生活态度积极乐观,健康的体魄。和积极乐观的人打交道,瞬间就可以感受到轻松的气氛。遇到这样的人,很快乐。健康的身体是一切的资本,他的活力感染着身边每个人。只要这个男人具备这些优良传统,就会有更多的女生喜欢和被吸引了。
痞灰
1. 不乏温柔细心的痞子混混型。(前提是你要帅,高瘦,你的痞不是装出来的。)

绝对对自己温柔,并且专情,有些小癖好,喜欢收集小玩意或者精通网络游戏。

对于痞痞的温柔男,十二到二十几岁的女生面前无疑是完美的。

2.阳光乐观温柔清爽的优等生型。(前提是长得白净,高瘦,成绩数一数二。)

会讲题的男生是无疑帅的。王子形的优等生无疑让女生神往。

对于阳光的清爽男,女孩子都是抱有神圣不可亵渎的暗恋心思。

3.腼腆害羞的内向男。(前提是要帅。会脸红。白净。)

这种男孩子会让女生母性泛滥,但是这类男生绝对不可以太弱。只要腼腆脸红,对待兄弟等同性一定也不能沉闷了。

附:女生讨厌的十种男生。

1.和老师对着干的。(女生喜欢尊敬长辈和老师的。
2.愚笨。怎么都理解不了知识点。
3.装痞,装逼。
4.小气自私。
5.连借样东西都磨磨唧唧。
6.八卦大嘴巴。爱告老师。
7.长的挫就算了成绩还不好。
8.懦弱男。弱鸡男。
9.老师的走狗。
10.装可爱博同情。

1-2-3 这三种类型的男生被爱慕程度是按照顺序排的。

手打请采纳。
无渺2021
这个不一定的,你要看对方是什么个性的女孩子啊!
对于一些希望打扮,化装的女孩子来说,她们的要求一般要比其他女孩子高,要求:有钱,时尚,有个性(非主流类的),能玩乐,学习完全不重要!(也有个别列外)
对于一些乖乖女(很爱学习的)来说,在班级里表现好,成绩好,品行好,穿着干净!
对于一般的绝大部分的女孩子,包括以上的两种,有些人喜欢成熟类的(穿西装类的),有的喜欢阳光类的(打篮球那样),幽默,风趣,会逗女孩子开心,
但是不管哪一种,有感觉就会有喜欢!最重要的是时间,相处时间久了,自然会在一起,前提是女孩子不讨厌你,也会时常和你出去玩,吃饭
还有,”感动“很重要,我觉得很多女孩子和男孩子一开始在一起,并不是喜欢男孩子,而是因为感动,才答应和男孩子在一起的!时间久了,女孩子不答应也不好意思,时常会有这样的想法!