大多数男生喜欢什么样的女生呢????

热血足球

心有猛虎细嗅蔷薇型:内心有点霸道,但又能收放自如。懂得发现生活的美好和乐趣的女生。

衡皓月北罗
就是楼主的这种`大多数的女生都比较喜欢可爱的女孩子`因为可爱的女孩子一般心灵都很美的
予喝雨实棒阳0X

虽然说漂亮很重要,但是漂亮女孩不一定是所以男孩喜欢的,男孩选择女友,漂亮并不是先决条件。因为漂亮的女孩多半骄傲,而且让人有陌生感,还有不甘低下高贵的头。我们喜欢那种冰雪聪明,知识渊博或有一定专长的女孩。只有这样的女孩才能让我们感动,未来的生

大榜情感格格挽回专家

大多数男人会喜欢什么样的女人呢?本视频告诉你!

柠檬心理
男生喜欢善良,温柔,阳光,热情的女生。
从文字上定义,漂亮,性感,成熟,健康。从外表上看,体态丰满,文静大方,气质高雅,身体匀称。
男人喜欢听话的女人,这都是大多数男人普遍存在的心理。他们既希望女人听话。还希望女人有情趣,更希望女人懂得浪漫,懂得调情,但是人没有十全十美。有情趣,懂得浪漫的女人,绝不是听话的女人,而听话的女人只知道逆来顺受,她绝不会浪漫。所以想鱼和熊掌兼得的男人,那他一定有值得让人骄傲的一面。